Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
270 su 1507
Trattengo la vita
Poesia
Trattengo parole
di un amore incompiuto,
trattengo lo sguardo
per non farlo cadere
in una(…)
di un amore incompiuto,
trattengo lo sguardo
per non farlo cadere
in una(…)
Giorni d'amore come primizie
Poesia
Il tuo viso
che al sole si nasconde,
mi induce a guardarti
con l'amore negli occhi,
la tua(…)
che al sole si nasconde,
mi induce a guardarti
con l'amore negli occhi,
la tua(…)
Nessuna regola
Poesia
Nessuna regola
per gli effetti
che un amore
provoca nel petto.
Siamo messi male
noi che(…)
per gli effetti
che un amore
provoca nel petto.
Siamo messi male
noi che(…)
Sulla zattera dei ricordi
Poesia
Sono sulla zattera
dei ricordi,
sto naufragando
in una memoria
che fa male, (…)
dei ricordi,
sto naufragando
in una memoria
che fa male, (…)
Eravamo noi
Poesia
Eravamo dove volevamo stare,
fra le braccia della sera
a guardare un sogno segreto
da(…)
fra le braccia della sera
a guardare un sogno segreto
da(…)
Si tratta d'amore
Poesia
Si tratta d'amore
quando nel vento
sussurro il tuo nome,
quando al tramonto
i miei occhi(…)
quando nel vento
sussurro il tuo nome,
quando al tramonto
i miei occhi(…)
Lasciami amarti
Poesia
Lasciami andare
nel tuo canto gentile
e struggente di vita,
lasciami andare oltre
la(…)
nel tuo canto gentile
e struggente di vita,
lasciami andare oltre
la(…)
Sogno l'amore
Poesia
Il riversare lo sguardo
sull'ombra di sogni d'amore
raminghi,
mi sposta l'equilibrio (…)
sull'ombra di sogni d'amore
raminghi,
mi sposta l'equilibrio (…)
Ricordo cose
Poesia
Ricordo cose,
ricordo case,
ricordo il mio malessere
fra le risate,
ricordo il mio amore (…)
ricordo case,
ricordo il mio malessere
fra le risate,
ricordo il mio amore (…)
Te la ricordi quella canzone?
Poesia
Te la ricordi quella canzone?
Faceva così:
“Dimentica il rumore,
ascolta il silenzio
che(…)
Faceva così:
“Dimentica il rumore,
ascolta il silenzio
che(…)