Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
280 su 1508
Te la ricordi quella canzone?
Poesia
Te la ricordi quella canzone?
Faceva così:
“Dimentica il rumore,
ascolta il silenzio
che(…)
Faceva così:
“Dimentica il rumore,
ascolta il silenzio
che(…)
La prima stesura d'amore
Poesia
La prima stesura d'amore
l'ho scritta con te,
mentre i tuoi occhi
avevano ombre nel(…)
l'ho scritta con te,
mentre i tuoi occhi
avevano ombre nel(…)
Le danze della vita
Poesia
Danzano foglie d'autunno
nel vento,
danza la vita col tempo
davanti allo specchio,
danza(…)
nel vento,
danza la vita col tempo
davanti allo specchio,
danza(…)
L'amore è passato di qua
Poesia
L'amore è passato di qua,
ha fatto del mio cuore
per un po' la sua dimora,
ha fatto percorsi(…)
ha fatto del mio cuore
per un po' la sua dimora,
ha fatto percorsi(…)
I tuoi ingressi nella mia anima
Poesia
Non so spiegare
i tuoi ingressi
nella mia anima
che levigano il buio
e fanno spuntar(…)
i tuoi ingressi
nella mia anima
che levigano il buio
e fanno spuntar(…)
Quante storie
Poesia
Quante storie diverse
che ci attraversano
e ci rendono uguali,
quanti ruoli che esistono (…)
che ci attraversano
e ci rendono uguali,
quanti ruoli che esistono (…)
Udirono i discepoli
Poesia
Udirono dal maestro
parole di profonda essenza,
udirono parole di dolore
e di verità(…)
parole di profonda essenza,
udirono parole di dolore
e di verità(…)
Quando ti parlo con gli occhi
Poesia
Quando ti parlo
con gli occhi,
non so dire bugie,
quando cerco di fuggire
è perché è tale(…)
con gli occhi,
non so dire bugie,
quando cerco di fuggire
è perché è tale(…)
Dimenticata
Poesia
Dimenticata,
senza una traccia di te
lungo la strada,
non so più cosa sia
una(…)
senza una traccia di te
lungo la strada,
non so più cosa sia
una(…)
C'erano giardini davanti alla tua casa
Poesia
C'erano giardini davanti
alla tua casa,
c'era una fontana
da cui bevevo gioia, (…)
alla tua casa,
c'era una fontana
da cui bevevo gioia, (…)