Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
290 su 1507
Questa notte di stranezza e magia
Poesia
Mi sembra di aver visto
la sagoma di una strega
all'entrata del bosco
vicino casa,
poi ho(…)
la sagoma di una strega
all'entrata del bosco
vicino casa,
poi ho(…)
Diventa respiro
Poesia
Diventa respiro
questo mio dedicarti
parole d'amore
radicate nella terra
del sogno, (…)
questo mio dedicarti
parole d'amore
radicate nella terra
del sogno, (…)
Si disfano i sogni al mattino
Poesia
Si disfano i sogni
al mattino,
ti ho sognato
ancora una volta,
mentre tu nella vita (…)
al mattino,
ti ho sognato
ancora una volta,
mentre tu nella vita (…)
Dietro finestre di memorie
Poesia
Si addensa l'autunno
nei miei occhi,
m'innamoro più forte
ad ogni solenne tramonto. (…)
nei miei occhi,
m'innamoro più forte
ad ogni solenne tramonto. (…)
Ritorno ad amarti
Poesia
Se ti dicessi
che ritorno ad amarti
dentro ai miei sogni
involontari e ribelli,
capiresti(…)
che ritorno ad amarti
dentro ai miei sogni
involontari e ribelli,
capiresti(…)
La maschera è caduta
Poesia
La maschera è caduta,
io sono fuori uso,
ho graffi sulla pelle
e sogni stanchi sulle spalle.(…)
io sono fuori uso,
ho graffi sulla pelle
e sogni stanchi sulle spalle.(…)
L'infinito di quella sera
Poesia
C'erano gli angeli
a scrivere
l'infinito di quella sera,
in cui ti accorgesti
che tremavo (…)
a scrivere
l'infinito di quella sera,
in cui ti accorgesti
che tremavo (…)
Un volo di tortore lontane
Poesia
La ruggine sulle nostre
biciclette,
il mare in lontananza,
le spiagge deserte,
il suono(…)
biciclette,
il mare in lontananza,
le spiagge deserte,
il suono(…)
Cerchiamo oracoli
Poesia
Cerchiamo oracoli
lungo il cammino,
certe storie sono diverse
da come le conosciamo, (…)
lungo il cammino,
certe storie sono diverse
da come le conosciamo, (…)
Disorientata dall'amore
Poesia
Disorientata dall'amore
mi appoggio alle parole,
per non cadere dentro
il mio sole nero (…)
mi appoggio alle parole,
per non cadere dentro
il mio sole nero (…)