Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
30 su 1507
Torno a difendermi
Poesia
Torno a difendermi
dal mio stesso sguardo,
quello che d'istinto
cade su un(…)
dal mio stesso sguardo,
quello che d'istinto
cade su un(…)
Ho scritto d'amore
Poesia
Ho scritto d'amore,
di un amore che non sapeva
chiedere,
che persisteva nei(…)
di un amore che non sapeva
chiedere,
che persisteva nei(…)
Dentro un percorso perpetuo
Poesia
Sono dentro un percorso
perpetuo
che conduce a qualcosa
di dimenticato,
qualcosa che(…)
perpetuo
che conduce a qualcosa
di dimenticato,
qualcosa che(…)
Ferirsi nella notte
Poesia
Fasi di passaggio
lungo il tragitto,
continuare con coraggio,
portare il proprio passo
(…)
lungo il tragitto,
continuare con coraggio,
portare il proprio passo
(…)
Una febbre lirica
Poesia
Una febbre lirica
mi sopraggiunse
una sera,
quando mi sembrò
di vedere(…)
mi sopraggiunse
una sera,
quando mi sembrò
di vedere(…)
Saremo il pieno ed il vuoto
Poesia
Arriveremo in un luogo
promesso,
quasi ricordato,
oltre quelle montagne
che da lontano(…)
promesso,
quasi ricordato,
oltre quelle montagne
che da lontano(…)
Sogno di errare lontano
Poesia
Sogno di errare lontano
e cambiare le strade
del mio destino.
Possa io aprire le danze (…)
e cambiare le strade
del mio destino.
Possa io aprire le danze (…)
Il mare dentro di me
Poesia
Ho portato la vita
a guardare il mare
da lontano,
fino a quando
il mare lo trovai(…)
a guardare il mare
da lontano,
fino a quando
il mare lo trovai(…)
Parliamo piano in questa notte
Poesia
Parliamo piano
in questa notte,
copriamoci gli occhi
con le nostre parole.
Nelle ombre di(…)
in questa notte,
copriamoci gli occhi
con le nostre parole.
Nelle ombre di(…)
Mente e cuore
Poesia
Sono l'ignoto
dentro ai miei sogni,
sono in frantumi
dopo aver camminato
nei miei(…)
dentro ai miei sogni,
sono in frantumi
dopo aver camminato
nei miei(…)