Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
330 su 1509
Il salice innamorato
Poesia
C'era un albero
ai margini di un campo,
era un salice
che piangeva tanto.
Arrivò in volo (…)
ai margini di un campo,
era un salice
che piangeva tanto.
Arrivò in volo (…)
Le case silenziose nella sera
Poesia
Le case silenziose
nella sera
sembrano aspettare
il mio sguardo,
sembra che ci sia (…)
nella sera
sembrano aspettare
il mio sguardo,
sembra che ci sia (…)
Era caduto il cielo
Poesia
Ricordi,
sogni
e allucinazioni
erano dentro
i miei occhi stanchi,
ogni(…)
sogni
e allucinazioni
erano dentro
i miei occhi stanchi,
ogni(…)
Passaggi
Poesia
Passaggi di ombre
nel cielo
che si stempera
nello sguardo
di chi porta
un incatenato(…)
nel cielo
che si stempera
nello sguardo
di chi porta
un incatenato(…)
Il sole di un addio
Poesia
Il sole di un addio
lasciasti
nei miei occhi,
era un'alba diversa
che sembrava
un(…)
lasciasti
nei miei occhi,
era un'alba diversa
che sembrava
un(…)
Lo chiamavo amore
Poesia
Chiamavo amore
un tuono che
mi attraversava il petto,
lo chiamavo più forte
quando c'era (…)
un tuono che
mi attraversava il petto,
lo chiamavo più forte
quando c'era (…)
Veri graffi sul cuore
Poesia
Non credo più
ai sogni di ieri,
ma ne ho qualche altro
sospeso nel vento
come i panni(…)
ai sogni di ieri,
ma ne ho qualche altro
sospeso nel vento
come i panni(…)
Ascolto la notte
Poesia
Ascolto la notte,
ascolto il ricordo
di parole d'amore
che mi portano luce
sulla scena (…)
ascolto il ricordo
di parole d'amore
che mi portano luce
sulla scena (…)
Un tempo delicato
Poesia
Ti scrivevo chi ero
e cosa temevo,
ti scrivevo di quello
che sognavo
e di quello che(…)
e cosa temevo,
ti scrivevo di quello
che sognavo
e di quello che(…)
Resta con me
Poesia
Portami il vento
sulle mie mani,
sulla mia pelle
e sopra i miei passi (…)
sulle mie mani,
sulla mia pelle
e sopra i miei passi (…)