Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
360 su 1508
Nelle mani del giorno
Poesia
Si sforzano
le mani del giorno
che conoscono
il peso della realtà
e la polvere che si(…)
le mani del giorno
che conoscono
il peso della realtà
e la polvere che si(…)
Germoglia l'amore senza volere
Poesia
Germoglia l'amore
senza volere,
germoglia
nella sua imperfezione,
i suoi fiori
hanno(…)
senza volere,
germoglia
nella sua imperfezione,
i suoi fiori
hanno(…)
Un atto d'amore
Poesia
Un atto d'amore
è dentro ogni passo,
un atto d'amore
resta chiuso
in un pianto,
un atto(…)
è dentro ogni passo,
un atto d'amore
resta chiuso
in un pianto,
un atto(…)
Rovinosa è l'illusione
Poesia
Iniziai ad ingannarmi
quando cercavo me
nei tuoi occhi,
l'illusione prevalse
su una realtà(…)
quando cercavo me
nei tuoi occhi,
l'illusione prevalse
su una realtà(…)
Conoscevo qualcuno
Poesia
Conoscevo qualcuno
che viveva di sogni,
conoscevo chi
congiungeva
le proprie emozioni (…)
che viveva di sogni,
conoscevo chi
congiungeva
le proprie emozioni (…)
Il mare chiuso in un baule
Poesia
Dovetti chiudere il mare
in un vecchio baule
e quando potevo,
navigavo un po'
senza una(…)
in un vecchio baule
e quando potevo,
navigavo un po'
senza una(…)
Tutti i passi che servono
Poesia
Quanti passi mia mancano
al tuo castello?
Quanti passi servono
per arrivare
tra le tue(…)
al tuo castello?
Quanti passi servono
per arrivare
tra le tue(…)
D'amore in silenzio scrivo
Poesia
D'amore ho pianto,
d'amore ho avuto
un sogno
che poi si è infranto.
Nei miei occhi (…)
d'amore ho avuto
un sogno
che poi si è infranto.
Nei miei occhi (…)
Se mi guardo più a fondo
Poesia
Se mi guardo
più a fondo
riesco a vederti
nelle ombre sfuggenti
del mio sguardo,
sono(…)
più a fondo
riesco a vederti
nelle ombre sfuggenti
del mio sguardo,
sono(…)
Un canto nella solitudine
Poesia
Si prolunga un canto
nella solitudine
di questo vento,
che mi trascina
al di là dei(…)
nella solitudine
di questo vento,
che mi trascina
al di là dei(…)