Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
370 su 1508
Il mio tacito viaggiare
Poesia
Il mio tacito viaggiare
nei tuoi pensieri segreti
mi ha cambiato
lo sguardo
e, adesso,(…)
nei tuoi pensieri segreti
mi ha cambiato
lo sguardo
e, adesso,(…)
La vita è giunta altrove
Poesia
Cieli scuri
sopra i paesaggi
del cuore,
torna la pioggia
a far profumare
i campi e le(…)
sopra i paesaggi
del cuore,
torna la pioggia
a far profumare
i campi e le(…)
Come un oracolo
Poesia
Portavi una giacca
con tasche piene
di sole e di vento,
avevi negli occhi
un cielo(…)
con tasche piene
di sole e di vento,
avevi negli occhi
un cielo(…)
Certe sere sembrano risvegli lontani
Poesia
Si apre l'orizzonte
della sera
sopra i miei versi
originati
da un silenzio ferito
e(…)
della sera
sopra i miei versi
originati
da un silenzio ferito
e(…)
Un vecchio diario
Poesia
Parole d'amore scrivevo
nel mio diario
per far si che tu,
un giorno,
le leggessi
e mi(…)
nel mio diario
per far si che tu,
un giorno,
le leggessi
e mi(…)
Crepuscolo d'infinito
Poesia
Perenne, ormai,
la mia difesa
nell'esistenza,
ricordo girotondi
e cantilene d'infanzia, (…)
la mia difesa
nell'esistenza,
ricordo girotondi
e cantilene d'infanzia, (…)
Con l'infinito negli occhi
Poesia
Quando incontro
la profondità
delle tue parole,
posso sentire
l'alba arrivare
nella mia(…)
la profondità
delle tue parole,
posso sentire
l'alba arrivare
nella mia(…)
Se mi parli d'amore
Poesia
Un segreto è racchiuso
nella tua voce,
la mia mente ti cerca
e ti sogna
e si accosta
ad(…)
nella tua voce,
la mia mente ti cerca
e ti sogna
e si accosta
ad(…)
Una musica nei paesaggi sacri dell'anima
Poesia
Mi raggiunge una musica
nei paesaggi sacri
dell'anima,
cresce verso il tramonto
e purifica(…)
nei paesaggi sacri
dell'anima,
cresce verso il tramonto
e purifica(…)
Eravamo noi a sentirci feriti come eroi spaventati
Poesia
Eravamo noi
a chiederci se la notte
ci avrebbe
portato lontano
mano nella mano,
con i(…)
a chiederci se la notte
ci avrebbe
portato lontano
mano nella mano,
con i(…)