Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
380 su 1509
Eravamo noi a sentirci feriti come eroi spaventati
Poesia
Eravamo noi
a chiederci se la notte
ci avrebbe
portato lontano
mano nella mano,
con i(…)
a chiederci se la notte
ci avrebbe
portato lontano
mano nella mano,
con i(…)
Il labirinto
Poesia
Ho sognato
che c'era a due passi
da casa
un labirinto tutto dipinto,
con creature notturne(…)
che c'era a due passi
da casa
un labirinto tutto dipinto,
con creature notturne(…)
Ho fatto tardi
Poesia
Riesco ad essere
la parte dimenticata
di un tempo vissuto,
riesco ad essere
la memoria (…)
la parte dimenticata
di un tempo vissuto,
riesco ad essere
la memoria (…)
Forse è la vita che torna con un'altra voce
Poesia
Torna d'improvviso
il respiro del passato
nei giorni di questo
mio tempo,
in cui tutto(…)
il respiro del passato
nei giorni di questo
mio tempo,
in cui tutto(…)
Mal d'amore
Poesia
Giorni vissuti
col mal d'amore
e nessuna intenzione
di parlare del dolore,
ma negli occhi (…)
col mal d'amore
e nessuna intenzione
di parlare del dolore,
ma negli occhi (…)
Amore spiegami il mare
Poesia
Spiegami il tuo bisogno
di essere qui
con la mia anima
un po' fuori posto
dalle cose(…)
di essere qui
con la mia anima
un po' fuori posto
dalle cose(…)
Ti dico un sogno a bassa voce
Poesia
Ti dico un sogno a bassa voce
per farti entrare un po'
nel mio mondo,
quello segreto
che(…)
per farti entrare un po'
nel mio mondo,
quello segreto
che(…)
Si alza di notte e parla alla luna
Poesia
Si alza di notte
e parla alla luna,
di giorno sta in silenzio
con la sua ferita
e satura(…)
e parla alla luna,
di giorno sta in silenzio
con la sua ferita
e satura(…)
Ti ricordo in segreto
Poesia
Ti ricordo in segreto
con le ombre
negli occhi,
mentre il sole
attraversava (…)
con le ombre
negli occhi,
mentre il sole
attraversava (…)
Rivivo dentro le storie
Poesia
Vorrei portarti
le storie del mare,
vorrei portarti
le storie del vento,
vorrei portarti(…)
le storie del mare,
vorrei portarti
le storie del vento,
vorrei portarti(…)