Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
390 su 1507
Dentro stanze ignote
Poesia
Era un giorno come tanti
quando mi persi
nei tuoi occhi,
erano fuoco e scottavano (…)
quando mi persi
nei tuoi occhi,
erano fuoco e scottavano (…)
Non sapevo niente di te
Poesia
Non sapevo niente di te,
non sapevo niente ieri,
ma oggi averti trovato
davanti ai miei(…)
non sapevo niente ieri,
ma oggi averti trovato
davanti ai miei(…)
La poesia che sfioro
Poesia
Sono entrata nel mondo
della parola scritta,
quando ho capito
che non sarei riuscita
a(…)
della parola scritta,
quando ho capito
che non sarei riuscita
a(…)
Cercavo di dirti qualcosa di me
Poesia
Cercavo di dirti
qualcosa di me,
sceglievo parole
che, poi sulla mia bocca
restavano mute(…)
qualcosa di me,
sceglievo parole
che, poi sulla mia bocca
restavano mute(…)
Eri con me
Poesia
Eri con me
quella volta che
si sciolsero
le mie ali di cera,
come Icaro
ingordo di(…)
quella volta che
si sciolsero
le mie ali di cera,
come Icaro
ingordo di(…)
Conservo nei passi certi sentieri
Poesia
Conservo nei passi
certi sentieri,
percorsi quando avevo
il primo amore negli occhi. (…)
certi sentieri,
percorsi quando avevo
il primo amore negli occhi. (…)
Qualcosa è cambiato
Poesia
Ancora una volta,
ho lasciato che il vento
portasse lontano
la memoria di un sogno
che mi(…)
ho lasciato che il vento
portasse lontano
la memoria di un sogno
che mi(…)
Perché vive l'amore?
Poesia
Perché vive l'amore
che sa addolorare
il cuore?
Perché vive l'amore
quando sembra finito (…)
che sa addolorare
il cuore?
Perché vive l'amore
quando sembra finito (…)
Torna la notte sulla mia strada
Poesia
Torna la notte
sulla mia strada,
tu non ci sei
e parlo da sola
con i miei sogni
caduti(…)
sulla mia strada,
tu non ci sei
e parlo da sola
con i miei sogni
caduti(…)
Ritornano certe voci
Poesia
Ritorna l'immagine
da contemplare,
ritorna la neve
sulla mia solitudine
che racconta (…)
da contemplare,
ritorna la neve
sulla mia solitudine
che racconta (…)