Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
40 su 1507
In un sogno arreso d'amore
Poesia
Ho lasciato
su un quaderno
parole scritte
in certe sere solitarie,
dove foschie lontane (…)
su un quaderno
parole scritte
in certe sere solitarie,
dove foschie lontane (…)
Con il cuore nella prima neve
Poesia
Ero con il cuore
nella prima neve,
un candore mi spingeva
a guardare il tuo volto
di(…)
nella prima neve,
un candore mi spingeva
a guardare il tuo volto
di(…)
Dentro i primi autunni
Poesia
Nasce la mia malinconia
dentro i primi autunni,
fra i viali e gli arbusti,
fra le(…)
dentro i primi autunni,
fra i viali e gli arbusti,
fra le(…)
Metamorfosi di pensieri
Poesia
Metamorfosi di pensieri,
cadono le chimere
e tutte quelle effimere
immagini definite. (…)
cadono le chimere
e tutte quelle effimere
immagini definite. (…)
Questa brezza celeste
Poesia
Sono una Immagine
imprecisa,
frammentata,
sfumata,
che giace nel silenzio
caduto da(…)
imprecisa,
frammentata,
sfumata,
che giace nel silenzio
caduto da(…)
Malinconico disincanto terreno
Poesia
Sono già stata
alla fine di qualcosa
che di grazia si vestiva,
sono già stata
dentro(…)
alla fine di qualcosa
che di grazia si vestiva,
sono già stata
dentro(…)
Se guardo dentro me
Poesia
Se guardo dentro me,
incontro le mie crepe
dalle quali riesco a vedere
il fuoco
e il(…)
incontro le mie crepe
dalle quali riesco a vedere
il fuoco
e il(…)
Mi tremano le mani
Poesia
Un pensiero
si accosta alla sera,
malinconica atmosfera
dove i miei occhi
guardano fin(…)
si accosta alla sera,
malinconica atmosfera
dove i miei occhi
guardano fin(…)
Sfiorare il tuo mistero
Poesia
Concedimi di portare i miei passi
sul perimetro di un tuo sogno,
di un tuo pensiero,
io(…)
sul perimetro di un tuo sogno,
di un tuo pensiero,
io(…)
Quella meraviglia sacra
Poesia
Sembra sia tornata
quella meraviglia sacra,
sembra che il cielo
sia ricomparso
dentro(…)
quella meraviglia sacra,
sembra che il cielo
sia ricomparso
dentro(…)