Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
400 su 1508
Ritornano certe voci
Poesia
Ritorna l'immagine
da contemplare,
ritorna la neve
sulla mia solitudine
che racconta (…)
da contemplare,
ritorna la neve
sulla mia solitudine
che racconta (…)
Leonardo e la Monnalisa
Poesia
C'era Leonardo
che dipingeva una certa Lisa
dal sorriso mutevole e sfumato,
rimasero nella(…)
che dipingeva una certa Lisa
dal sorriso mutevole e sfumato,
rimasero nella(…)
Verso le mie preghiere
Poesia
Cercavo di andare
lontano
col pensiero,
mentre il mondo
aveva voci vane
che non(…)
lontano
col pensiero,
mentre il mondo
aveva voci vane
che non(…)
Il tempo riporta indietro
Poesia
Prevarica il cielo
fatto di ombre
sopra un silenzio
e sopra uno sguardo
maturo.
Si(…)
fatto di ombre
sopra un silenzio
e sopra uno sguardo
maturo.
Si(…)
Amori
Poesia
Amori malati
che chiudono porte
alla luce del giorno
e conoscono solo ombre
puntate su(…)
che chiudono porte
alla luce del giorno
e conoscono solo ombre
puntate su(…)
L'ignoto che avanza
Poesia
Il cielo cela
la voce degli dei,
nel silenzio si perdono
i nostri umani passi,
si aprono(…)
la voce degli dei,
nel silenzio si perdono
i nostri umani passi,
si aprono(…)
La grafia del cielo
Poesia
Nei tuoi occhi
e fra i tuoi pensieri
si nasconde
la grafia del cielo,
riverbera la musica (…)
e fra i tuoi pensieri
si nasconde
la grafia del cielo,
riverbera la musica (…)
Storie di eroi
Poesia
Storie di eroi
fuori le mura
di grandi castelli,
storie che narrano
ideali d'amore(…)
fuori le mura
di grandi castelli,
storie che narrano
ideali d'amore(…)
Presenza d'autunno
Poesia
Davanti allo specchio
mi guardo e mi vedo
presenza d'autunno,
il cielo d'estate
si è(…)
mi guardo e mi vedo
presenza d'autunno,
il cielo d'estate
si è(…)
Rivedo
Poesia
Rivedo te nelle sere
da memorie consolate,
rivedo i leggeri passi
verso la tua casa, (…)
da memorie consolate,
rivedo i leggeri passi
verso la tua casa, (…)