Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
440 su 1508
Mi hai raccontato
Poesia
Mi hai raccontato
il silenzio delle tue ferite,
mi hai raccontato
quel silenzio dolce
a(…)
il silenzio delle tue ferite,
mi hai raccontato
quel silenzio dolce
a(…)
Si susseguono i sogni
Poesia
Ingordo è il cuore di poesie
adagiate nello sguardo
di un sognatore
e si susseguono i sogni,(…)
adagiate nello sguardo
di un sognatore
e si susseguono i sogni,(…)
Le facce dell'amore
Poesia
Arcane sono le facce
dell'amore,
variano e ti guardano
inaspettatamente,
sorgono da(…)
dell'amore,
variano e ti guardano
inaspettatamente,
sorgono da(…)
Una marmorea solitudine
Poesia
Mi sorprese
una marmorea
e triste solitudine,
dopo aver fatto volare
i miei sogni
con(…)
una marmorea
e triste solitudine,
dopo aver fatto volare
i miei sogni
con(…)
Si addensa la notte
Poesia
Dietro il sipario
si certi giorni
si addensa la notte,
il cielo non ha più luna
e non ha(…)
si certi giorni
si addensa la notte,
il cielo non ha più luna
e non ha(…)
Scrivo con i ricordi
Poesia
Scrivo con i ricordi
parte della mia storia,
avevo un cielo azzurro
sopra le mie estati, (…)
parte della mia storia,
avevo un cielo azzurro
sopra le mie estati, (…)
Quell'amore che affaticava il cuore
Poesia
Quante volte
ho cercato invano
di annullare quell'amore
che affaticava il cuore,
un(…)
ho cercato invano
di annullare quell'amore
che affaticava il cuore,
un(…)
Così rinasco io
Poesia
Come rinasce la terra
in un silenzio
profetico e antico,
così rinasco io
da un letargo di(…)
in un silenzio
profetico e antico,
così rinasco io
da un letargo di(…)
Sei nei miei silenzi
Poesia
Sei nei miei silenzi,
io non riesco a parlarti
di quello che sento
tra le radici
ed il(…)
io non riesco a parlarti
di quello che sento
tra le radici
ed il(…)
Sogni nelle tasche
Poesia
Portare la memoria
dove ci si sente a casa,
dove si resta a cercare
nel silenzio
tutto(…)
dove ci si sente a casa,
dove si resta a cercare
nel silenzio
tutto(…)