Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
460 su 1507
Resto una sognatrice in rima
Poesia
Avevo intenzione d'amarti,
amarti davvero,
avevo il cuore ferito
che in silenzio
cercava(…)
amarti davvero,
avevo il cuore ferito
che in silenzio
cercava(…)
Siamo gli autori dei nostri sogni
Poesia
Siamo gli autori dei nostri sogni,
più della nostra vita
fatta di viaggi
ed eventi(…)
più della nostra vita
fatta di viaggi
ed eventi(…)
Dolcemente confusa
Poesia
Dolcemente confusa,
quando al mattino
mi sveglio
e mi accorgo
di averti sognato
ancora(…)
quando al mattino
mi sveglio
e mi accorgo
di averti sognato
ancora(…)
Le mie parole sopra la luna
Poesia
A volte, scrivo per cercare
di portare le mie parole
sopra la luna,
quella luna che(…)
di portare le mie parole
sopra la luna,
quella luna che(…)
Con il nascere dei giorni
Poesia
Con il nascere dei giorni
si sovrappone
il cuore dell'uomo
allo spirito divino
e avviene(…)
si sovrappone
il cuore dell'uomo
allo spirito divino
e avviene(…)
Portami l'amore
Poesia
Portami un sogno
che voglio sognare,
portami il mare
con la sua voce
nelle notti argentate(…)
che voglio sognare,
portami il mare
con la sua voce
nelle notti argentate(…)
Il mio sguardo sulla neve
Poesia
Guardavo la neve
sopra le ringhiere,
sopra i davanzali,
sopra i tetti,
sugli alberi
e(…)
sopra le ringhiere,
sopra i davanzali,
sopra i tetti,
sugli alberi
e(…)
Potrei
Poesia
Potrei confessarti
il dolore che ho
nello sguardo
di ogni mio giorno,
potrei condurti (…)
il dolore che ho
nello sguardo
di ogni mio giorno,
potrei condurti (…)
I nostri nomi
Poesia
Da dove viene
il tuo incedere
nelle strade segrete
della mia anima?
Da dove viene (…)
il tuo incedere
nelle strade segrete
della mia anima?
Da dove viene (…)
Tra poco il cielo
Poesia
Tra poco il cielo
si riempirà di pioggia,
mentre io dentro
una nostalgia
mi lascio andare (…)
si riempirà di pioggia,
mentre io dentro
una nostalgia
mi lascio andare (…)