Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
470 su 1508
Tra poco il cielo
Poesia
Tra poco il cielo
si riempirà di pioggia,
mentre io dentro
una nostalgia
mi lascio andare (…)
si riempirà di pioggia,
mentre io dentro
una nostalgia
mi lascio andare (…)
Ti scrissi di amare
Poesia
Ti scrissi di arrivare
fin dove i tuoi sogni
ti avrebbero parlato,
ti scrissi di cercare (…)
fin dove i tuoi sogni
ti avrebbero parlato,
ti scrissi di cercare (…)
Un racconto perduto
Poesia
I miei occhi raccontano
un racconto perduto
tra i venti di certe malinconie,
in cui il mio(…)
un racconto perduto
tra i venti di certe malinconie,
in cui il mio(…)
In un silenzio quasi surreale
Poesia
Resto in un silenzio
quasi surreale,
per giungere
in certi luoghi del pensiero
dove trovo(…)
quasi surreale,
per giungere
in certi luoghi del pensiero
dove trovo(…)
Cammina con me
Poesia
Cammina con me,
quando ho l'anima
che diventa
un velo di lacrime
nei miei occhi
che(…)
quando ho l'anima
che diventa
un velo di lacrime
nei miei occhi
che(…)
E poi guardare i tuoi occhi
Poesia
E ti cerco nei sogni
di mille giorni
e di mille notti,
il bisogno di te
è come un(…)
di mille giorni
e di mille notti,
il bisogno di te
è come un(…)
È tempo di andare
Poesia
E' tempo di andare
verso altre strade
per creare
nuove memorie
e andare dove potrai
nei(…)
verso altre strade
per creare
nuove memorie
e andare dove potrai
nei(…)
L'incoscio
Poesia
Cercami dentro il bosco più buio
o dentro il labirinto più antico
del mondo,
io sono la(…)
o dentro il labirinto più antico
del mondo,
io sono la(…)
La volta celeste
Poesia
La volta celeste
racconta misteri
con le sue stelle
e mi sfiora
il pensiero di Dio
e(…)
racconta misteri
con le sue stelle
e mi sfiora
il pensiero di Dio
e(…)
Il Signore del Vuoto
Poesia
“Parlami Signore del Vuoto,
perché ti porti via
i miei passi verso i giorni
dei(…)
perché ti porti via
i miei passi verso i giorni
dei(…)