Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
50 su 1507
Come rugiada
Poesia
Cadranno memorie
da quell'altare
costruito nel vento,
resterà in lontananza
un canto(…)
da quell'altare
costruito nel vento,
resterà in lontananza
un canto(…)
Ho messo nel cassetto
Poesia
Mi affatico a fiorire
dentro un terreno reale,
non posso più tessere
con fili(…)
dentro un terreno reale,
non posso più tessere
con fili(…)
Da qui
Poesia
Da qui le parole
hanno una memoria,
da qui ne nascono altre
per continuare
nel bene e(…)
hanno una memoria,
da qui ne nascono altre
per continuare
nel bene e(…)
Cerco il mio spirito intero
Poesia
I miei sguardi erano rivolti
verso il basso,
come gli angoli
della mia bocca,
i miei(…)
verso il basso,
come gli angoli
della mia bocca,
i miei(…)
Quel cerchio vitale
Poesia
Si sta stringendo
il cerchio.
Arriverò dove il tempo
aveva già deciso
col destino? (…)
il cerchio.
Arriverò dove il tempo
aveva già deciso
col destino? (…)
Al di là di una nostalgia
Poesia
Siamo diventati silenzi
di un presente
e sono ancora viva
dentro certe assenze. (…)
di un presente
e sono ancora viva
dentro certe assenze. (…)
In un giorno di vento
Poesia
In un giorno di vento
a due passi da me,
tu girato di schiena
ed io che tacevo
perché(…)
a due passi da me,
tu girato di schiena
ed io che tacevo
perché(…)
Il visibile si disperde
Poesia
Trovare le proprie parole
nella mente
di qualcun altro,
trovare anche quel silenzio
che(…)
nella mente
di qualcun altro,
trovare anche quel silenzio
che(…)
Incontrare il possibile
Poesia
Entrare negli occhi
delle persone
senza volere,
trovare sentimenti
contrastanti,
trovare(…)
delle persone
senza volere,
trovare sentimenti
contrastanti,
trovare(…)
Anime che tornano alla meraviglia
Poesia
Cadono foglie
sopra disegni di gesso
fatti sull'asfalto,
anime fanciulle
che crescono(…)
sopra disegni di gesso
fatti sull'asfalto,
anime fanciulle
che crescono(…)