Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
500 su 1509
Nella memoria dei luoghi
Poesia
Nella memoria dei luoghi
dove ti incontravo
o dove, soltanto,
ti sognavo,
ti contemplo (…)
dove ti incontravo
o dove, soltanto,
ti sognavo,
ti contemplo (…)
Tra le lacrime di una sera d'autunno
Poesia
C'era il cielo sopra di me
a guardare i miei sogni
volare da te,
tra le lacrime
di una(…)
a guardare i miei sogni
volare da te,
tra le lacrime
di una(…)
Lo porto ovunque quel sogno
Poesia
Ero io che volevo andare
fin dove la mia volontà
mi portasse,
in una giornata di sole
o(…)
fin dove la mia volontà
mi portasse,
in una giornata di sole
o(…)
Quell'abbraccio era l'amore
Poesia
Nel tuo abbraccio
le nostre anime
si incontravano
dopo aver conosciuto
le ferite del(…)
le nostre anime
si incontravano
dopo aver conosciuto
le ferite del(…)
La più potente illusione
Poesia
Raccontami un luogo
che esiste, solo, dentro
ai tuoi sogni,
raccontami della magia (…)
che esiste, solo, dentro
ai tuoi sogni,
raccontami della magia (…)
Il viandante mi lascia stelle
Poesia
Dalla torre del castello
dimenticato
vedo il viandante
andare lontano,
vedo(…)
dimenticato
vedo il viandante
andare lontano,
vedo(…)
Ho messo in scena l'amore
Poesia
Ho messo in scena l'amore
per il mio non poter amare
l'amore come sognavo,
non ho(…)
per il mio non poter amare
l'amore come sognavo,
non ho(…)
Le tue parole per me
Poesia
Le tue parole
conversavano
con i miei sogni,
erano destinate a durare
nella mancanza di(…)
conversavano
con i miei sogni,
erano destinate a durare
nella mancanza di(…)
Una striscia di blu
Poesia
Una striscia di blu
sul lontano orizzonte,
un richiamo
di gioiosa libertà
nella mia mente.(…)
sul lontano orizzonte,
un richiamo
di gioiosa libertà
nella mia mente.(…)
Il tuo viso mi parla
Poesia
Il tuo viso mi parla,
mi ha sempre parlato
in modo sfuggente
e anche quando
mi ha parlato(…)
mi ha sempre parlato
in modo sfuggente
e anche quando
mi ha parlato(…)