Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
510 su 1510
Il tuo viso mi parla
Poesia
Il tuo viso mi parla,
mi ha sempre parlato
in modo sfuggente
e anche quando
mi ha parlato(…)
mi ha sempre parlato
in modo sfuggente
e anche quando
mi ha parlato(…)
Variabili d'amore
Poesia
C'è chi ha parametri emotivi
fuori dal comune,
c'è chi subisce l'amore
come qualcosa
che(…)
fuori dal comune,
c'è chi subisce l'amore
come qualcosa
che(…)
Ci sono fantasmi
Poesia
Ci sono fantasmi
che fanno rumore,
ci sono fantasmi mesti
d'amore.
Il passato sa(…)
che fanno rumore,
ci sono fantasmi mesti
d'amore.
Il passato sa(…)
Una mezza illusione
Poesia
L'incontro distratto
tra le nostre due realtà
ha fatto esistere un sogno
per i miei respiri,(…)
tra le nostre due realtà
ha fatto esistere un sogno
per i miei respiri,(…)
Tra di noi
Poesia
Tra di noi
la notte di un Dio
ci ha voluto parlare
nel silenzio
e nella congiunzione (…)
la notte di un Dio
ci ha voluto parlare
nel silenzio
e nella congiunzione (…)
Mi sembrava l'amore
Poesia
Prefiguravo il tempo
di certi miei pianti,
prefiguravo viaggi
dentro il tuono di tempeste (…)
di certi miei pianti,
prefiguravo viaggi
dentro il tuono di tempeste (…)
Il mio cuore sognatore
Poesia
Per ogni tuo sguardo
che ho visto,
ho trovato una luce
nel mio rifugio
di notti(…)
che ho visto,
ho trovato una luce
nel mio rifugio
di notti(…)
Alla ricerca di quelle parole sepolte
Poesia
Mi misi alla ricerca
di quelle parole sepolte
in una notte
in cui restai senza un sogno. (…)
di quelle parole sepolte
in una notte
in cui restai senza un sogno. (…)
Cerco sempre l'ovest
Poesia
Cerco sempre l'ovest,
quel punto dove il sole
si nasconde silenzioso
all'orizzonte,
per(…)
quel punto dove il sole
si nasconde silenzioso
all'orizzonte,
per(…)
Dove l'anima torna ad amare
Poesia
Riesco a vedere Dio
nel cielo che si scurisce,
riesco a sentirlo
tra i rami di alberi (…)
nel cielo che si scurisce,
riesco a sentirlo
tra i rami di alberi (…)