Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
520 su 1507
La parola Amore fa rima con Dolore
Poesia
Nel libro delle rime
la parola “amore”
fa rima con “dolore”
e qui c'è verità,
questi(…)
la parola “amore”
fa rima con “dolore”
e qui c'è verità,
questi(…)
Nell'ultima notte dell'anno
Poesia
Ho guardato il cielo
nell'ultima notte dell'anno
e ho visto
gli ultimi sogni
prendermi(…)
nell'ultima notte dell'anno
e ho visto
gli ultimi sogni
prendermi(…)
Notti a vegliare
Poesia
Notti a vegliare
sul visibile tuo splendore,
appartenuto al canto
di un cielo lontano
che(…)
sul visibile tuo splendore,
appartenuto al canto
di un cielo lontano
che(…)
L'ho ascoltato dal vento
Poesia
L'ho ascoltato dal vento
che siamo rimasti qui,
ancorati a questa terra
dai mille sentieri(…)
che siamo rimasti qui,
ancorati a questa terra
dai mille sentieri(…)
Il richiamo di te dentro la mente
Poesia
Giunge di notte
come un astro che brilla,
il richiamo di te
dentro la mente
che vaga per(…)
come un astro che brilla,
il richiamo di te
dentro la mente
che vaga per(…)
Il sacro nei tuoi occhi
Poesia
E mentre il cielo
si ottenebrava,
io guardavo il sacro
nei tuoi occhi,
una verità trovata(…)
si ottenebrava,
io guardavo il sacro
nei tuoi occhi,
una verità trovata(…)
Aiutami amore assente
Poesia
Aiutami amore assente,
ma presente
come sangue vitale
che circola nel cuore,
lontano dalle(…)
ma presente
come sangue vitale
che circola nel cuore,
lontano dalle(…)
IL CIELO HA CONCESSO ALLA TERRA
Poesia
La voce di una storia
ci riporta
al sacro avvenuto
in una notte d'inverno,
il cielo ha(…)
ci riporta
al sacro avvenuto
in una notte d'inverno,
il cielo ha(…)
Sopra la collina di neve
Poesia
Apro la mia finestra
sopra la collina di neve
di un inverno
che si nasconde
dentro(…)
sopra la collina di neve
di un inverno
che si nasconde
dentro(…)
Non si ferma il pensiero di te
Poesia
Non si ferma
il pensiero di te
che mi porta al sogno
più in salita,
verso un cielo
che(…)
il pensiero di te
che mi porta al sogno
più in salita,
verso un cielo
che(…)