Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
530 su 1509
Sopra la collina di neve
Poesia
Apro la mia finestra
sopra la collina di neve
di un inverno
che si nasconde
dentro(…)
sopra la collina di neve
di un inverno
che si nasconde
dentro(…)
Non si ferma il pensiero di te
Poesia
Non si ferma
il pensiero di te
che mi porta al sogno
più in salita,
verso un cielo
che(…)
il pensiero di te
che mi porta al sogno
più in salita,
verso un cielo
che(…)
Mentre io mi accorgevo piano
Poesia
Mi hai detto
la metà dell'infinito
dei tuoi pensieri
ed io scoprivo
che somigliava
alla(…)
la metà dell'infinito
dei tuoi pensieri
ed io scoprivo
che somigliava
alla(…)
Nelle notti di centouno sogni
Poesia
Ricordo
il nostro parlare
nelle notti
di centouno sogni,
ricordo
il nostro(…)
il nostro parlare
nelle notti
di centouno sogni,
ricordo
il nostro(…)
Una poesia lasciata a salvarmi
Poesia
Discendo nel solco
di un momento
fuori dallo sguardo
del cielo sereno,
discendo
e(…)
di un momento
fuori dallo sguardo
del cielo sereno,
discendo
e(…)
Proponimi un sogno
Poesia
Proponimi un sogno,
una stella cadente
che cade sopra
le pietre sacre
di una cattedrale, (…)
una stella cadente
che cade sopra
le pietre sacre
di una cattedrale, (…)
L'amore allontana gli scudi
Poesia
L'amore può vivere
dentro un diario
o in una lettera
non spedita,
ma rimasta
dentro un(…)
dentro un diario
o in una lettera
non spedita,
ma rimasta
dentro un(…)
Chiedo alla luna
Poesia
Chiedo alla luna
il perché
dei miei sogni infranti,
chiedo al vento
il perché
ho negli(…)
il perché
dei miei sogni infranti,
chiedo al vento
il perché
ho negli(…)
Con l'ichiostro della notte
Poesia
Con l'inchiostro della notte
arrivo a scrivere i miei sogni
dentro gli occhi di chi amo, (…)
arrivo a scrivere i miei sogni
dentro gli occhi di chi amo, (…)
Ogni sera una piuma sul mio davanzale
Poesia
Ogni sera una piuma
sul mio davanzale,
ogni sera un angelo
segretamente
mi veniva a(…)
sul mio davanzale,
ogni sera un angelo
segretamente
mi veniva a(…)