Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
550 su 1507
C'era un velo di arcobaleno
Poesia
C'era un velo di arcobaleno
nel grigio di un cielo
visto ieri nei tuoi occhi d'amore.
C'era(…)
nel grigio di un cielo
visto ieri nei tuoi occhi d'amore.
C'era(…)
Anche l'ombra d'amare
Poesia
Si nascondono nelle bugie
certe verità
che piangono d'amore,
si nutre di sguardi
il bene(…)
certe verità
che piangono d'amore,
si nutre di sguardi
il bene(…)
Perdura una fiaba
Poesia
Perdura una voce leggendaria
sulla montagna immaginata,
perdura una fiaba
dalle foglie e dal(…)
sulla montagna immaginata,
perdura una fiaba
dalle foglie e dal(…)
Lontano dormono gli angeli
Poesia
Lontano dormono
certi pensieri
che un tempo volavano
fino a diventare
luminose aurore, (…)
certi pensieri
che un tempo volavano
fino a diventare
luminose aurore, (…)
Un messaggio in bottiglia
Poesia
Nei tempi a venire
vorrei trovare un posto
in cui deporre tutto il dolore
e vorrei(…)
vorrei trovare un posto
in cui deporre tutto il dolore
e vorrei(…)
Dove i miei pensieri
Poesia
Ho lasciato lo sguardo
cadere fra le montagne,
dove si adagiano i crepuscoli
e dove i miei(…)
cadere fra le montagne,
dove si adagiano i crepuscoli
e dove i miei(…)
Fuoco divino
Poesia
L'albore del giorno
e il blu della sera
porto sotto il mio mantello,
il sogno che(…)
e il blu della sera
porto sotto il mio mantello,
il sogno che(…)
La coscienza domanda e risponde
Poesia
“Domani dimenticherai chi sei stato?”
“No, non riesco a farlo,
perché sono ancora
quella(…)
perché sono ancora
quella(…)
Sulla curva dei sogni
Poesia
Rimane un esilio d'amore
dentro questa stanza,
che conosce i richiami
di un vento invernale (…)
dentro questa stanza,
che conosce i richiami
di un vento invernale (…)
Con gli occhi della mente
Poesia
Ho attraversato
con gli occhi della mente
i luoghi mistici
della mia solitudine.
C'era(…)
con gli occhi della mente
i luoghi mistici
della mia solitudine.
C'era(…)