Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
560 su 1507
I guardiani del passato
Poesia
Ci è stato detto che
siamo fatti anche
del nostro passato,
ma non tutto quello che (…)
siamo fatti anche
del nostro passato,
ma non tutto quello che (…)
L'orologiaio e il suo monologo
Poesia
Ho inventato gli orologi
per tenere a bada il tempo,
per controllarlo
e poterlo sfruttare (…)
per tenere a bada il tempo,
per controllarlo
e poterlo sfruttare (…)
Senza tempo e dolore
Poesia
Ho costruito un tempio
con i miei silenzi,
ho sognato troppo
per sfuggire
a(…)
con i miei silenzi,
ho sognato troppo
per sfuggire
a(…)
Portami il cielo dei tuoi giorni e delle tue notti
Poesia
Portami il cielo
dei tuoi giorni
e delle tue notti,
portami nel sogno
che continui a fare(…)
dei tuoi giorni
e delle tue notti,
portami nel sogno
che continui a fare(…)
Ti scrivo in questo silenzio
Poesia
Ti scrivo in questo silenzio
che mi copre di solitudine,
ti scrivo per avvicinarmi
ad un(…)
che mi copre di solitudine,
ti scrivo per avvicinarmi
ad un(…)
E segretamente trovo
Poesia
Mi dicevi che i sogni
si possono avverare,
mi dicevi che il tempo
ci avrebbe avvicinato (…)
si possono avverare,
mi dicevi che il tempo
ci avrebbe avvicinato (…)
Dimentica e ricorda
Poesia
Dimentica il pianto
che bagnò un tuo sogno,
dimentica il temporale
di quel giorno
che(…)
che bagnò un tuo sogno,
dimentica il temporale
di quel giorno
che(…)
Nel giardino del destino
Poesia
Incauto il passo
nel giardino del destino,
mi fermo a guardare
il cielo del mio passato (…)
nel giardino del destino,
mi fermo a guardare
il cielo del mio passato (…)
Una candela accesa nella notte
Poesia
Rimane una candela
accesa nella notte
quando ti penso
e sogno di viverti
in ogni mio(…)
accesa nella notte
quando ti penso
e sogno di viverti
in ogni mio(…)
Onirici pensieri in rima
Poesia
Ad ogni passo creo la mia strada,
se torno indietro formo qualcosa
di diverso,
la notte(…)
se torno indietro formo qualcosa
di diverso,
la notte(…)