Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
570 su 1509
Una candela accesa nella notte
Poesia
Rimane una candela
accesa nella notte
quando ti penso
e sogno di viverti
in ogni mio(…)
accesa nella notte
quando ti penso
e sogno di viverti
in ogni mio(…)
Onirici pensieri in rima
Poesia
Ad ogni passo creo la mia strada,
se torno indietro formo qualcosa
di diverso,
la notte(…)
se torno indietro formo qualcosa
di diverso,
la notte(…)
Su quelle distese d'argento
Poesia
Domani il vento mi porterà
su quelle distese d'argento
che ho visto con te
dentro ad un(…)
su quelle distese d'argento
che ho visto con te
dentro ad un(…)
Ed io resto a cercarti
Poesia
Mi lego al tuo infinito
con un bacio
e più mi immergo
nel sogno
e più vivo.
L'amore(…)
con un bacio
e più mi immergo
nel sogno
e più vivo.
L'amore(…)
Sui tuoi pensieri
Poesia
Mi soffermo
sui tuoi pensieri
che mi aprono
cieli d'autunno
e mi conducono
fra mille(…)
sui tuoi pensieri
che mi aprono
cieli d'autunno
e mi conducono
fra mille(…)
Sotto il cielo dei ricordi
Poesia
Suonano violini
sotto il cielo dei ricordi,
una musica come
un viaggio a ritroso
ti(…)
sotto il cielo dei ricordi,
una musica come
un viaggio a ritroso
ti(…)
E tornare insieme ad essere bambini
Poesia
Da una stanza
dove si vedono gli alberi
e dove si vede il mare,
io ti dichiaro in silenzio (…)
dove si vedono gli alberi
e dove si vede il mare,
io ti dichiaro in silenzio (…)
Immagina
Poesia
Immagina un posto,
un posto più bello,
un posto dove puoi
afferrare ogni tuo sogno
e(…)
un posto più bello,
un posto dove puoi
afferrare ogni tuo sogno
e(…)
Essere persi in un grande mistero
Poesia
Essere stanchi,
stanchi del movimento bieco
del mondo,
stanchi di essere
lo scarto di(…)
stanchi del movimento bieco
del mondo,
stanchi di essere
lo scarto di(…)
Orizzonte opaco
Poesia
Il pellegrinaggio deve avvenire,
il tempo perde i miei passi,
aspetto un leggero vento
sulla(…)
il tempo perde i miei passi,
aspetto un leggero vento
sulla(…)