Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
580 su 1510
Orizzonte opaco
Poesia
Il pellegrinaggio deve avvenire,
il tempo perde i miei passi,
aspetto un leggero vento
sulla(…)
il tempo perde i miei passi,
aspetto un leggero vento
sulla(…)
Solitario il mio giorno
Poesia
Solitario il mio giorno,
che attende un richiamo
da sogni lasciati a consumarsi
dentro un(…)
che attende un richiamo
da sogni lasciati a consumarsi
dentro un(…)
Nella malinconia del mio racconto
Poesia
Cieli di tempesta
stanno implodendo
nella mia anima,
cieli di un remoto inverno
mi(…)
stanno implodendo
nella mia anima,
cieli di un remoto inverno
mi(…)
Come un girotondo
Poesia
Vivo dentro certe assenze,
vivo di pensieri
e barlumi di visioni,
vivo nei ritratti(…)
vivo di pensieri
e barlumi di visioni,
vivo nei ritratti(…)
Io sono il Tempo
Poesia
Io sono il Tempo,
il signore degli eventi
che si susseguono,
sono ingordo del divenire
del(…)
il signore degli eventi
che si susseguono,
sono ingordo del divenire
del(…)
Speranze e aquiloni
Poesia
Lasciatemi il dolce
che rimane
di una realtà sospesa
negli occhi di chi
non ricorda
la(…)
che rimane
di una realtà sospesa
negli occhi di chi
non ricorda
la(…)
Mentre il crepuscolo scendeva
Poesia
Ho visto nei tuoi occhi
il mio stesso sogno
che, poi, ci siamo raccontati
in un vento(…)
il mio stesso sogno
che, poi, ci siamo raccontati
in un vento(…)
CASPITA! ADESSO RICORDO!
Poesia
Dove mi trovo?
Qui è tutto buio.
Sono per caso
dietro le quinte
di un teatro(…)
Qui è tutto buio.
Sono per caso
dietro le quinte
di un teatro(…)
Arrivo da un ricordo lontano
Poesia
Arrivo da un ricordo lontano,
porto con me
l'ampio respiro dei campi
e il mormorio delle(…)
porto con me
l'ampio respiro dei campi
e il mormorio delle(…)
Senza tutto quel trucco
Poesia
Tornava il pagliaccio
a parlare da solo,
era un atto consolatorio
dopo tutti quei discorsi (…)
a parlare da solo,
era un atto consolatorio
dopo tutti quei discorsi (…)