Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
590 su 1507
Scoprivo interi mondi
Poesia
Cercavo negli occhi dell'altro
sempre un sentiero
che arrivasse verso
un luogo a me(…)
sempre un sentiero
che arrivasse verso
un luogo a me(…)
Ero dentro la voce della notte
Poesia
Ero dentro un silenzio
che somigliava
ad un ventre materno,
mi proteggeva
da quelle(…)
che somigliava
ad un ventre materno,
mi proteggeva
da quelle(…)
Ti ho detto
Poesia
Ti ho detto
che non avrei più
respirato amore,
lontano da te,
ti ho detto
che il dolore (…)
che non avrei più
respirato amore,
lontano da te,
ti ho detto
che il dolore (…)
Ti guardavo con il cuore che tutto sapeva
Poesia
Ti guardavo con il cuore
che tutto sapeva,
ti guardavo allontanarti
nel vento di un altro(…)
che tutto sapeva,
ti guardavo allontanarti
nel vento di un altro(…)
Ricordo un sogno
Poesia
Ricordo un sogno
di tanti anni fa,
io in quel tempo
non ti conoscevo,
ma sono quasi(…)
di tanti anni fa,
io in quel tempo
non ti conoscevo,
ma sono quasi(…)
Parole perdute
Poesia
Parole perdute dentro
le mie vecchie giacche
in un armadio
che scelgo di non aprire, (…)
le mie vecchie giacche
in un armadio
che scelgo di non aprire, (…)
Forse, un incantesimo
Poesia
Magiche danze sotto la luna,
magia bianca o magia nera,
c'è, forse, un incantesimo (…)
magia bianca o magia nera,
c'è, forse, un incantesimo (…)
Il mio silenzio tratteggia l'amore che provo
Poesia
Muti conversiamo con gli occhi,
noi che sappiamo cosa dirci,
poi, per il troppo amore
io(…)
noi che sappiamo cosa dirci,
poi, per il troppo amore
io(…)
I libri
Poesia
I personaggi dei libri
mi parlano nelle letture
dentro la mia stanza
in penombra
e da lì(…)
mi parlano nelle letture
dentro la mia stanza
in penombra
e da lì(…)
Ho guardato troppo la luna
Poesia
Ho guardato troppo la luna
quella notte di quel giorno
che ti incontrai nella mia vita, (…)
quella notte di quel giorno
che ti incontrai nella mia vita, (…)