Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
60 su 1507
Le leggi che ho dentro
Poesia
Leggo le leggi degli altri,
non corrispondono bene
a quelle che ho dentro,
forse sono in(…)
non corrispondono bene
a quelle che ho dentro,
forse sono in(…)
Stare dalla parte della vita
Poesia
Stare dalla parte
di chi ha ancora paura
di scrivere la propria storia.
Stare dalla(…)
di chi ha ancora paura
di scrivere la propria storia.
Stare dalla(…)
Guardavo in basso
Poesia
Guardavo in basso
per non incontrare
gli sguardi del mondo.
Guardavo in alto
per dare(…)
per non incontrare
gli sguardi del mondo.
Guardavo in alto
per dare(…)
Invitami dentro ai tuoi cieli
Poesia
Invitami dentro ai tuoi cieli
anche in quelli più neri,
quelli in cui riesci ad esser (…)
anche in quelli più neri,
quelli in cui riesci ad esser (…)
Case di silenzi e di parole
Poesia
Silenzi che accolgono,
silenzi che dividono,
parole che toccano,
parole che sfumano. (…)
silenzi che dividono,
parole che toccano,
parole che sfumano. (…)
Cresce la luna in questa notte
Poesia
Cresce la luna in questa notte
come cresce dentro di me
la tua mancanza
e guardo la luna (…)
come cresce dentro di me
la tua mancanza
e guardo la luna (…)
Autunno di canti d'amore
Poesia
Possiamo tornare a guardare
le campagne in lontananza
nelle ombre della sera,
(…)
le campagne in lontananza
nelle ombre della sera,
(…)
Avevo un mezzo sogno stropicciato
Poesia
Avevo un sogno mezzo stropicciato,
volevo portarlo lontano,
ma si è chiuso un giorno(…)
volevo portarlo lontano,
ma si è chiuso un giorno(…)
Guarire da una fine
Poesia
Guarire da una fine,
spostare l'attenzione
sopra un'altra realtà,
sopra qualcosa
che ogni(…)
spostare l'attenzione
sopra un'altra realtà,
sopra qualcosa
che ogni(…)
Conoscevi rotte misteriose
Poesia
Nel tuo improvviso sguardo
entrai come cadendo,
mi ritrovai nel vento
a camminare verso(…)
entrai come cadendo,
mi ritrovai nel vento
a camminare verso(…)