Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
600 su 1507
Tornano i cieli dell'autunno
Poesia
Tornano i cieli dell'autunno
a farci innamorare
stretti nel vento,
nascosti sotto ai portoni(…)
a farci innamorare
stretti nel vento,
nascosti sotto ai portoni(…)
Il pagliaccio delle stelle cadenti
Poesia
Si ritrovò d'improvviso
con il trucco sul viso,
era una notte d'agosto
quando un uomo(…)
con il trucco sul viso,
era una notte d'agosto
quando un uomo(…)
Il pagliaccio filosofo
Poesia
Era tornato da un viaggio,
dicevano che avesse
attraversato il deserto,
non era più il(…)
dicevano che avesse
attraversato il deserto,
non era più il(…)
Il clown di ieri
Poesia
“Pronto? Ci sei?
Sono il tuo clown preferito.
Ti chiamo per dirti
che ho visto il vero(…)
Sono il tuo clown preferito.
Ti chiamo per dirti
che ho visto il vero(…)
Un pagliaccio ad occhi bassi
Poesia
Un pagliaccio ad occhi bassi
fingeva di cercare a terra
qualcosa che aveva dalle tasche (…)
fingeva di cercare a terra
qualcosa che aveva dalle tasche (…)
L'amore da solo fa male nel petto
Poesia
L'amore da solo
fa male nel petto,
vorrebbe poter uscire
e incontrare la persona che adora, (…)
fa male nel petto,
vorrebbe poter uscire
e incontrare la persona che adora, (…)
Era un uomo in ascolto del suo sogno
Poesia
Era ovunque innamorato del cielo,
della terra e dell'intero Creato.
La notte si accampava (…)
della terra e dell'intero Creato.
La notte si accampava (…)
Un tempo ero
Poesia
Un tempo sbagliavo ad amare
chi non sapeva nemmeno
guardarmi negli occhi,
mentre gridavo(…)
chi non sapeva nemmeno
guardarmi negli occhi,
mentre gridavo(…)
Nella veglia
Poesia
Trovare la tua voce
dentro un coro notturno,
trovarti a cantare,
mentre il cielo sta(…)
dentro un coro notturno,
trovarti a cantare,
mentre il cielo sta(…)
È come cantare una canzone
Poesia
Il mare che lontano incanta
dietro le finestre,
il mistero dell'amore
dentro gli occhi di(…)
dietro le finestre,
il mistero dell'amore
dentro gli occhi di(…)