Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
610 su 1509
Nella veglia
Poesia
Trovare la tua voce
dentro un coro notturno,
trovarti a cantare,
mentre il cielo sta(…)
dentro un coro notturno,
trovarti a cantare,
mentre il cielo sta(…)
È come cantare una canzone
Poesia
Il mare che lontano incanta
dietro le finestre,
il mistero dell'amore
dentro gli occhi di(…)
dietro le finestre,
il mistero dell'amore
dentro gli occhi di(…)
L'uomo che va oltre
Poesia
L'uomo che va oltre
è colui che intinge dalle sue vene
la materia prima per arrivare
ad una(…)
è colui che intinge dalle sue vene
la materia prima per arrivare
ad una(…)
Le prime foglie nel vento
Poesia
Le prime foglie nel vento
mi sembrano ricordi
che leggeri
mi sfiorano la mente,
mi(…)
mi sembrano ricordi
che leggeri
mi sfiorano la mente,
mi(…)
Giocavo nel segreto della vita
Poesia
Giocavo con le ombre
sopra il muro
della mia vecchia stanza,
lo spettacolo si estendeva (…)
sopra il muro
della mia vecchia stanza,
lo spettacolo si estendeva (…)
Mi sono persa
Poesia
Mi sono persa dietro
il sipario di questo mondo,
qui il cielo è compresso
sotto la volta di(…)
il sipario di questo mondo,
qui il cielo è compresso
sotto la volta di(…)
Il mio viaggio verso l'amore
Poesia
Partirò con un giorno d'estate
in valigia,
con la pioggia d'autunno
sui vestiti,
con gli(…)
in valigia,
con la pioggia d'autunno
sui vestiti,
con gli(…)
Ci portarono un cielo
Poesia
Ci portarono un cielo
per farci guardare le stelle,
per dirci che oltre
il blu della notte (…)
per farci guardare le stelle,
per dirci che oltre
il blu della notte (…)
Finito l'inverno
Poesia
Finito l'inverno
diverrà più romantico
il mio sguardo legato
ad un paesaggio scarno,
ma(…)
diverrà più romantico
il mio sguardo legato
ad un paesaggio scarno,
ma(…)
E resta la poesia da salvare
Poesia
Vorrei raccontarti quello
che non sai di me,
vorrei spiegarti
tutti quei silenzi in cui (…)
che non sai di me,
vorrei spiegarti
tutti quei silenzi in cui (…)