Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
620 su 1509
Alle porte di un passato
Poesia
Sto ancora facendo i conti
con il passato,
il cielo di quel tempo
non è ancora sbiadito, (…)
con il passato,
il cielo di quel tempo
non è ancora sbiadito, (…)
Altri cammini
Poesia
Altri cammini per ricominciare,
altri dolori da mettere
sotto le suole
e continuare
a(…)
altri dolori da mettere
sotto le suole
e continuare
a(…)
Si nascondono le voci
Poesia
Si nascondono le voci
fra i giardini della sera,
si nascondono per parlare
della loro vita(…)
fra i giardini della sera,
si nascondono per parlare
della loro vita(…)
Per me è necessario
Poesia
Facciamo che il tempo domani
ci porti sopra un terrazzo
col cielo azzurro,
facciamo che i(…)
ci porti sopra un terrazzo
col cielo azzurro,
facciamo che i(…)
L'amore scalzo e terreno
Poesia
L'amore scalzo e terreno
ha l'istinto di essere
un po' pretenzioso e impreciso,
chiede cose(…)
ha l'istinto di essere
un po' pretenzioso e impreciso,
chiede cose(…)
Sei nell'ombra dei miei occhi
Poesia
Sei nell'ombra dei miei occhi,
scegli tu di essere lì,
vuoi assopire i tuoi sogni
sopra i(…)
scegli tu di essere lì,
vuoi assopire i tuoi sogni
sopra i(…)
Davanti all'imbrunire del cielo
Poesia
Sentivo di inchinarmi
davanti all'imbrunire del cielo,
perché è lì che scende
parte del(…)
davanti all'imbrunire del cielo,
perché è lì che scende
parte del(…)
Il cervo sul mio sentiero
Poesia
Il cervo era lontano,
ma lo intravedevo,
era elegante e delicato,
era indifeso e somigliava (…)
ma lo intravedevo,
era elegante e delicato,
era indifeso e somigliava (…)
Ma anche nel mondo della fantasia
Poesia
Al piano di sotto ci sono gli orchi,
al piano di sopra ci sono le fate,
io mi trovo nel bosco(…)
al piano di sopra ci sono le fate,
io mi trovo nel bosco(…)
Nella casa di un tempo che è stato
Poesia
Nella casa di un tempo che è stato,
è cresciuto il muschio
tra le pietre e la memoria
di chi(…)
è cresciuto il muschio
tra le pietre e la memoria
di chi(…)