Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
630 su 1510
Nella casa di un tempo che è stato
Poesia
Nella casa di un tempo che è stato,
è cresciuto il muschio
tra le pietre e la memoria
di chi(…)
è cresciuto il muschio
tra le pietre e la memoria
di chi(…)
Il vento ti lascia segreti
Poesia
Il vento ti lascia segreti
che ti spiegano cose
del passato,
ti racconta storie
che non(…)
che ti spiegano cose
del passato,
ti racconta storie
che non(…)
E,poi, il mare che mi lascerà andare
Poesia
Mi restano i sogni
e gli orizzonti da contemplare,
mi resta il sale della vita
da dosare in(…)
e gli orizzonti da contemplare,
mi resta il sale della vita
da dosare in(…)
Un Pierrot
Poesia
Un Pierrot innamorato
con una lacrima nera
ho disegnato da tempo
nella mia memoria,
mi(…)
con una lacrima nera
ho disegnato da tempo
nella mia memoria,
mi(…)
E' passato l'amore a guardarmi
Poesia
E' passato l'amore a guardarmi,
è passato a dirmi
che voleva stringermi le mani
e che i suoi(…)
è passato a dirmi
che voleva stringermi le mani
e che i suoi(…)
Tu, viaggiatore
Poesia
Dimentica la città
dove sei diretto,
tu, viaggiatore viaggia
come se ogni luogo
fosse la(…)
dove sei diretto,
tu, viaggiatore viaggia
come se ogni luogo
fosse la(…)
Mentre sto rubando qualcosa al cielo
Poesia
Avere le mani sul tuo viso
e dolcemente scoprirne
con il tocco i contorni,
avere il coraggio(…)
e dolcemente scoprirne
con il tocco i contorni,
avere il coraggio(…)
Non sono riuscita a dirti...
Poesia
Non sono riuscita a dirti
quanto il cielo fosse diventato
più commovente e profondo
da(…)
quanto il cielo fosse diventato
più commovente e profondo
da(…)
Eravamo noi, gli amici
Poesia
Eravamo noi, bambini
a pensare che il tempo
fosse solo un vecchio
guardiano,
che vegliava (…)
a pensare che il tempo
fosse solo un vecchio
guardiano,
che vegliava (…)
I giardini delle parole mute
Poesia
Arrivarono i venti sopra
i giardini delle parole non dette,
dove il silenzio custodisce (…)
i giardini delle parole non dette,
dove il silenzio custodisce (…)