Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
640 su 1509
IL PENSATORE ERRANTE
Poesia
Il pensatore errante
errava fra i pensieri
del suo domani
e del suo ieri,
pensieri(…)
errava fra i pensieri
del suo domani
e del suo ieri,
pensieri(…)
Descrivimi il mondo
Poesia
Descrivimi il mondo
con le tue parole,
sorprendimi come tu sai fare.
Sai dare al cielo le(…)
con le tue parole,
sorprendimi come tu sai fare.
Sai dare al cielo le(…)
ILSOLE E LA LUNA
Poesia
Il Sole disse alla Luna:
“Di notte mi sogni?”
La Luna rispose:
“Tutte le notti mi illumina (…)
“Di notte mi sogni?”
La Luna rispose:
“Tutte le notti mi illumina (…)
ALICE E IL BRUCALIFFO
Poesia
Nel paese delle meraviglie
Alice incontra il Brucaliffo
e quest'ultimo a lei chiede:
“Cosa o(…)
Alice incontra il Brucaliffo
e quest'ultimo a lei chiede:
“Cosa o(…)
Nel regno del mistero
Poesia
Nel regno del mistero
accadono cose quasi senza senso,
gli uccelli cantano
solo in direzione(…)
accadono cose quasi senza senso,
gli uccelli cantano
solo in direzione(…)
Con gli occhi del sogno
Poesia
Con gli occhi del sogno
ti cerco e ti trovo,
arrivo in segreto alla fonte
che genera luce e(…)
ti cerco e ti trovo,
arrivo in segreto alla fonte
che genera luce e(…)
Sei sulle tracce della mia storia
Poesia
Sei sulle tracce della mia storia,
io non ti racconto molto,
ma tu sai già parlarmi
dei miei(…)
io non ti racconto molto,
ma tu sai già parlarmi
dei miei(…)
Nei tuoi occhi che amo c'è il richiamo del cielo
Poesia
Il richiamo del cielo
è dentro un suono di campane
o dentro un sole al tramonto
sopra le(…)
è dentro un suono di campane
o dentro un sole al tramonto
sopra le(…)
Quanto amore voleva volare
Poesia
L'amore portavo segreto
in mezzo alla gente,
era cucito nel cuore
e non si vedeva
nemmeno(…)
in mezzo alla gente,
era cucito nel cuore
e non si vedeva
nemmeno(…)
Mute sembianze
Poesia
Giorni che durano
il tempo di uno sguardo
sopra un ricordo,
la memoria può generare (…)
il tempo di uno sguardo
sopra un ricordo,
la memoria può generare (…)