Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
650 su 1507
Nella nostra mente
Poesia
Mirabili montagne,
boschi segreti
e sacre terre
sono nella nostra mente,
con lune(…)
boschi segreti
e sacre terre
sono nella nostra mente,
con lune(…)
Lasci nel vento le tue parole
Poesia
Lasci nel vento le tue parole,
loro vogliono esistere da sole
e vogliono volare
sopra(…)
loro vogliono esistere da sole
e vogliono volare
sopra(…)
Il viaggio non è stato vano
Poesia
Ricevere gigli
da portare all'altare,
sottrarre lo scettro
a chi non sa regnare,
portare(…)
da portare all'altare,
sottrarre lo scettro
a chi non sa regnare,
portare(…)
Un mesto ritorno
Poesia
Ho sempre avuto
il timore di non trovare
una voce che mi parlasse
di sogni e di incanti, (…)
il timore di non trovare
una voce che mi parlasse
di sogni e di incanti, (…)
Quel sogno che non si è compiuto
Poesia
Si sta compiendo
il tempo del sogno,
sto rinascendo lieve
attraverso i sentieri del giorno (…)
il tempo del sogno,
sto rinascendo lieve
attraverso i sentieri del giorno (…)
IL SOGNATORE D'AMORE
Poesia
L'amore sorgeva dagli occhi
dell'uomo che in segreto
aveva sempre amato,
era un amore(…)
dell'uomo che in segreto
aveva sempre amato,
era un amore(…)
Le porte del silenzio
Poesia
Ho attraversato le porte
del silenzio,
c'era un cielo blu scuro
con la luna che illuminava (…)
del silenzio,
c'era un cielo blu scuro
con la luna che illuminava (…)
Dove due anime esistono più forte
Poesia
Piangere dentro
una canzone d'amore,
quando una nostalgia compare,
portare i propri sogni (…)
una canzone d'amore,
quando una nostalgia compare,
portare i propri sogni (…)
Un sogno d'amore antico
Poesia
Ho contato le stelle
fino a quando ho trovato
qualcosa di più dolce e delicato,
ho trovato(…)
fino a quando ho trovato
qualcosa di più dolce e delicato,
ho trovato(…)
LA FATA DELLE OMBRE
Poesia
Cantava di notte sopra le case,
cercava la notte
per estirpare le piaghe.
Cantava di notte, (…)
cercava la notte
per estirpare le piaghe.
Cantava di notte, (…)