Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
660 su 1507
Un lembo di cielo
Poesia
Ho legato un lembo di cielo
alla terra che ieri notte
mi ha portato verso
una casa con(…)
alla terra che ieri notte
mi ha portato verso
una casa con(…)
L'amarezza compare
Poesia
Trovarsi di fronte
alle persone sbagliate,
riapre ferite
che credevi guarite,
l'amarezza(…)
alle persone sbagliate,
riapre ferite
che credevi guarite,
l'amarezza(…)
Le strade percorse
Poesia
Le strade percorse
sono memoria,
trovavo il rumore
di gente vana
in ogni gesto e parola, (…)
sono memoria,
trovavo il rumore
di gente vana
in ogni gesto e parola, (…)
Sentire fra i pensieri
Poesia
Sentire di invecchiare
dietro il muro dei sogni,
giocare a fare finta
di tornare da una(…)
dietro il muro dei sogni,
giocare a fare finta
di tornare da una(…)
Era l'essere umano
Poesia
Indossava il tempo
davanti allo specchio,
ogni ruga segnava un giorno
che passava distratto.(…)
davanti allo specchio,
ogni ruga segnava un giorno
che passava distratto.(…)
L'uomo che parlava fischiando
Poesia
Si aggirava tra i negozi delle strade,
salutava fischiando i negozianti
che abbassavano le(…)
salutava fischiando i negozianti
che abbassavano le(…)
Ragazzi buon viaggio
Poesia
Ho messo nella valigia
i ritratti dei personaggi
che ho immaginato,
li voglio portare con me(…)
i ritratti dei personaggi
che ho immaginato,
li voglio portare con me(…)
Avevo paura di chiamarlo amore
Poesia
Cercavo il tuo volto
nel tessuto dei sogni
e dopo anni l'ho trovato
a guardarmi
in un(…)
nel tessuto dei sogni
e dopo anni l'ho trovato
a guardarmi
in un(…)
La Realtà e il Custode del Mondo dei Sogni
Poesia
Io sono la Realtà,
parlo dei giorni che hanno i piedi per terra,
giorni affaticati nel cuore e(…)
parlo dei giorni che hanno i piedi per terra,
giorni affaticati nel cuore e(…)
Rincorro una piuma nel vento
Poesia
Rincorro una piuma nel vento,
m'illudo sia di un angelo
illuminato da quel sole basso
che ho(…)
m'illudo sia di un angelo
illuminato da quel sole basso
che ho(…)