Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
670 su 1508
Rincorro una piuma nel vento
Poesia
Rincorro una piuma nel vento,
m'illudo sia di un angelo
illuminato da quel sole basso
che ho(…)
m'illudo sia di un angelo
illuminato da quel sole basso
che ho(…)
Nel vespro
Poesia
Nel vespro tessevo
la mia preghiera,
era pronta a farsi ascoltare,
ovunque il cielo (…)
la mia preghiera,
era pronta a farsi ascoltare,
ovunque il cielo (…)
Il suo canto mi portava nel vento
Poesia
Aveva gli occhi
che mi guardavano dentro
e rimaneva il silenzio
a caderci addosso;
mi(…)
che mi guardavano dentro
e rimaneva il silenzio
a caderci addosso;
mi(…)
La prima stesura
Poesia
La prima stesura
di questa mia storia
andrebbe corretta
e narrata al tramonto,
quando il(…)
di questa mia storia
andrebbe corretta
e narrata al tramonto,
quando il(…)
Nel silenzio che tutto conosce
Poesia
Chiudo gli occhi
e l'immagine appare,
il viaggio è senza meta,
mi lascio quasi andare,
non(…)
e l'immagine appare,
il viaggio è senza meta,
mi lascio quasi andare,
non(…)
Quel pensiero dalle ali nere
Poesia
Mi ricongiungo
a quel pensiero dalle ali nere,
quel pensiero che all'alba
si attenua,
ma(…)
a quel pensiero dalle ali nere,
quel pensiero che all'alba
si attenua,
ma(…)
La leggenda di Re Artù
Poesia
Una leggenda narrata ci parla
di un re che regnava
ad una tavola rotonda,
con l'aiuto di un(…)
di un re che regnava
ad una tavola rotonda,
con l'aiuto di un(…)
Il dolore che resta segreto
Poesia
Non posso portare il dolore
di fronte alla gente,
lo lascio tacere
e cadere dagli occhi (…)
di fronte alla gente,
lo lascio tacere
e cadere dagli occhi (…)
Il principio d'amore
Poesia
Il principio d'amore
è seguire in principio
il tuo sguardo su di me
e sulle cose,
sui tuoi(…)
è seguire in principio
il tuo sguardo su di me
e sulle cose,
sui tuoi(…)
Maturo divenne il silenzio
Poesia
Maturo divenne il silenzio
dopo parole d'amore
di un amore ferito,
confessate a un angelo (…)
dopo parole d'amore
di un amore ferito,
confessate a un angelo (…)