Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
70 su 1507
Raggiungerai parole
Poesia
Raggiungerai parole
che ho fermato
nel silenzio,
lì troverai di me
tutto(…)
che ho fermato
nel silenzio,
lì troverai di me
tutto(…)
Non riesco bene a nascondermi il cuore
Poesia
Indosso un costume teatrale
sotto la giacca,
esco di casa
per andare in(…)
sotto la giacca,
esco di casa
per andare in(…)
E si fa vita dentro ai miei occhi
Poesia
Tornare da dove
non riesco a parlare,
sono recisa dentro
il silenzio,
la voce(…)
non riesco a parlare,
sono recisa dentro
il silenzio,
la voce(…)
Nessuna retorica
Poesia
Non mi interessa nessuna retorica,
mi interessano parole
che traboccano di anima
anche se(…)
mi interessano parole
che traboccano di anima
anche se(…)
Settembre
Poesia
Settembre cadde
sulla mia bocca,
con un sapore agrodolce
di vino e di nostalgiche (…)
sulla mia bocca,
con un sapore agrodolce
di vino e di nostalgiche (…)
Lo sguardo s'infrange
Poesia
Inchiodati ad un pensiero,
un senso d'incompiuto,
una mano sulla tempia,
una mano sopra il(…)
un senso d'incompiuto,
una mano sulla tempia,
una mano sopra il(…)
Il ritratto di un Poeta
Poesia
Il ritratto di un poeta
comincia nel suo ricercare
nel vento
qualcosa che ha perso, (…)
comincia nel suo ricercare
nel vento
qualcosa che ha perso, (…)
Nell'onirico
Poesia
Nell'onirico
vi è un tempo
dove il dolore
è più mascherato,
si susseguono volti (…)
vi è un tempo
dove il dolore
è più mascherato,
si susseguono volti (…)
L'amore non va a capo
Poesia
Amare è uscire fuori
da una pagina
che si scrive d'istinto,
l'amore non va a capo, (…)
da una pagina
che si scrive d'istinto,
l'amore non va a capo, (…)
Un giro d'amore misterioso
Poesia
La vita ha fatto
un giro d'amore misterioso,
per dirmi
che sei la risposta
più vicina al(…)
un giro d'amore misterioso,
per dirmi
che sei la risposta
più vicina al(…)