Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
700 su 1510
Per recuperare le carezze perdute
Poesia
Si dimentica il mondo
dentro a un dolore,
si cerca di resistere
e continuare,
bisogna(…)
dentro a un dolore,
si cerca di resistere
e continuare,
bisogna(…)
E' come se...
Poesia
E' come se la solitudine
di certi giorni
mi sia rimasta addosso
come il freddo sul marmo, (…)
di certi giorni
mi sia rimasta addosso
come il freddo sul marmo, (…)
Porta la tua vita negli assolati campi
Poesia
Cerca di stare bene al mondo,
anche se il mondo fa male,
cerca di non fare del male,
anche(…)
anche se il mondo fa male,
cerca di non fare del male,
anche(…)
Le parole possono...
Poesia
Tappeti di fiori o pozzi bui
possono diventare le parole,
il loro potere è sconfinato,
senza(…)
possono diventare le parole,
il loro potere è sconfinato,
senza(…)
L'odore del mare nell'aria di certe sere
Poesia
L'odore del mare
lo porto nell'aria di certe sere,
in cui espongo
col mio sguardo (…)
lo porto nell'aria di certe sere,
in cui espongo
col mio sguardo (…)
Riscrivo il confine di certe parole
Poesia
Riscrivo il confine
di certe parole,
come quello che esiste
tra la parola amore
e la(…)
di certe parole,
come quello che esiste
tra la parola amore
e la(…)
Si nasconde il cielo
Poesia
Ricordo un bacio dato
con tutto l'amore sbocciato
tra le ferite;
un pettirosso ogni mattina (…)
con tutto l'amore sbocciato
tra le ferite;
un pettirosso ogni mattina (…)
Volevo fare l'Artista
Poesia
Volevo fare l'artista,
il poeta,
il mimo,
il pittore,
l'attore di teatro
o chiunque(…)
il poeta,
il mimo,
il pittore,
l'attore di teatro
o chiunque(…)
IL CENTAURO
Poesia
Il centauro giungeva
da terre segrete,
era una creatura possente,
ma mortale,
per metà era(…)
da terre segrete,
era una creatura possente,
ma mortale,
per metà era(…)
Ricostruire il tempio
Poesia
Ricostruire il tempio
per ritrovare, tra le pietre,
parole di purezza,
parole di salvezza (…)
per ritrovare, tra le pietre,
parole di purezza,
parole di salvezza (…)