Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
710 su 1508
Nella mia notte segreta
Poesia
Giocavo con le ombre del sole,
portavo negli occhi
la prima meraviglia
e il primo dolore; (…)
portavo negli occhi
la prima meraviglia
e il primo dolore; (…)
Un bambino che guarda la notte
Poesia
Un bambino che guarda la notte,
può conoscere tutte le stelle,
può immergersi
nel suo(…)
può conoscere tutte le stelle,
può immergersi
nel suo(…)
Sopra quella barca ferma a riva
Poesia
Eravamo noi a guardare il mare
al calar della sera,
da quella barca ferma a riva.
Eravamo(…)
al calar della sera,
da quella barca ferma a riva.
Eravamo(…)
L'arcaica solitudine
Poesia
L'arcaica solitudine
mi veste di mille visioni
e parvenze,
mi scrive sotto pelle
una(…)
mi veste di mille visioni
e parvenze,
mi scrive sotto pelle
una(…)
Con il tuo bene
Poesia
Sembra di guardare
dentro ad un mistero,
quando vedo il tuo sguardo
e, poi, per un momento (…)
dentro ad un mistero,
quando vedo il tuo sguardo
e, poi, per un momento (…)
Mi accosto alla vita
Poesia
Mi accosto alla vita
come un sussurro
che vuole gridare,
che vuole il suo vento
per farsi(…)
come un sussurro
che vuole gridare,
che vuole il suo vento
per farsi(…)
Derivi da una sorgente di pensieri
Poesia
Derivi da una sorgente di pensieri
che toccano
le vene pulsanti,
il freddo del marmo
e il(…)
che toccano
le vene pulsanti,
il freddo del marmo
e il(…)
La parte in ombra delle parole
Poesia
Sceglievo sempre
la parte in ombra delle parole,
scavavo dentro le voci
che mi raccontavano (…)
la parte in ombra delle parole,
scavavo dentro le voci
che mi raccontavano (…)
L'UOMO COL SAIO
Poesia
Proveniva da un lontano tempo
quell'uomo che mi parlava
degli albori del mondo,
era un(…)
quell'uomo che mi parlava
degli albori del mondo,
era un(…)
Scrivo per l'anima
Poesia
Scrivo per l'anima,
per darle spazio
e farla danzare
su un piccolo palco,
la porto a(…)
per darle spazio
e farla danzare
su un piccolo palco,
la porto a(…)