Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
720 su 1507
UN LEGAME D'AMORE
Poesia
Si tratta di un legame
dove l'amore disseta
come l'acqua
e arde come il fuoco,
dove la(…)
dove l'amore disseta
come l'acqua
e arde come il fuoco,
dove la(…)
LA TUA LUCE DENTRO UNA STELLA
Poesia
Dimmi dove mi trovo
con questo mio cuore
che mi fa male,
in questo petto che porta
il mio(…)
con questo mio cuore
che mi fa male,
in questo petto che porta
il mio(…)
Mi hai parlato in sogno
Poesia
Mi hai parlato in sogno,
mi dicevi che ero stata
nella tua luce
in un altro tempo,
quando(…)
mi dicevi che ero stata
nella tua luce
in un altro tempo,
quando(…)
Le mani che cerchi
Poesia
Tra le mani un vangelo,
una fetta di pane
e una carezza da dare
a chi sta in un momento
di(…)
una fetta di pane
e una carezza da dare
a chi sta in un momento
di(…)
Assumo l'aspetto della notte più oscura
Poesia
Assumo l'aspetto
della notte più oscura,
quando dell'umano vedo
la sua sinistra natura;
il(…)
della notte più oscura,
quando dell'umano vedo
la sua sinistra natura;
il(…)
Io sono il Domani
Poesia
Sono il Domani,
lasciatemi entrare,
devo portare l'alba
sull'orizzonte
di questo mondo, (…)
lasciatemi entrare,
devo portare l'alba
sull'orizzonte
di questo mondo, (…)
L'amore, poi, è tornato
Poesia
Ripenso a quei tempi
in cui l'amore diventava
ogni fine e ogni inizio,
si chiudeva a chiave(…)
in cui l'amore diventava
ogni fine e ogni inizio,
si chiudeva a chiave(…)
La notte di una favola nera
Poesia
Decade il sorriso sul viso
di chi guarda la notte,
quella senza gli angeli,
quella segreta, (…)
di chi guarda la notte,
quella senza gli angeli,
quella segreta, (…)
Si fa parola...
Poesia
Si fa parola la rabbia,
si fa parola l'offesa,
si fa parola il sangue,
si fa parola l'amore.(…)
si fa parola l'offesa,
si fa parola il sangue,
si fa parola l'amore.(…)
Senza più ombre
Poesia
Una preghiera
per sopportare di più
questa ferita
che dal mio cuore
si estende alla terra (…)
per sopportare di più
questa ferita
che dal mio cuore
si estende alla terra (…)