Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
730 su 1508
Senza più ombre
Poesia
Una preghiera
per sopportare di più
questa ferita
che dal mio cuore
si estende alla terra (…)
per sopportare di più
questa ferita
che dal mio cuore
si estende alla terra (…)
I tuoi occhi mi salvano
Poesia
Rinasco nei tuoi occhi
che hanno una luce nell'ombra,
che hanno il coraggio che cerco
e(…)
che hanno una luce nell'ombra,
che hanno il coraggio che cerco
e(…)
Quella vecchia canzone
Poesia
Torno distratta sulle strofe
di una vecchia canzone,
mi ricorda il cielo
che guardavo la(…)
di una vecchia canzone,
mi ricorda il cielo
che guardavo la(…)
Nell'eterno mio pensare
Poesia
Nell'eterno mio pensare
ad un'altra realtà,
più dolce e meno
paradossale,
raggiungo luoghi(…)
ad un'altra realtà,
più dolce e meno
paradossale,
raggiungo luoghi(…)
Il vento ama parlare alla sera
Poesia
Il vento ama parlare alla sera
così quieta e dipinta di viola,
poi, l'accarezza leggera (…)
così quieta e dipinta di viola,
poi, l'accarezza leggera (…)
C'ERA UNA VOLTA
Poesia
C'era una volta,
ma, poi, quella volta
non ci fu più,
la portò via
il vento del destino (…)
ma, poi, quella volta
non ci fu più,
la portò via
il vento del destino (…)
Cambiò la mia voce che chiamava la vita
Poesia
Giocavo col sole
prima di scoprire l'esistenza
delle ombre,
come il dolore dietro
ad un(…)
prima di scoprire l'esistenza
delle ombre,
come il dolore dietro
ad un(…)
M'incanto
Poesia
Come un angolo intimo
e accogliente della mia casa
diventa il pensiero di te,
quando sei(…)
e accogliente della mia casa
diventa il pensiero di te,
quando sei(…)
Hai tracciato per me orizzonti di quiete
Poesia
Hai tracciato per me
orizzonti di quiete
con i laghi, le aurore e i tramonti
e quella casa(…)
orizzonti di quiete
con i laghi, le aurore e i tramonti
e quella casa(…)
Un presente improvvisato
Poesia
Subimmo un grido
sui nostri silenzi,
portammo lo sguardo
verso scorci di mondo
più(…)
sui nostri silenzi,
portammo lo sguardo
verso scorci di mondo
più(…)