Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
780 su 1510
Mi astraggo dal mondo
Poesia
Mi astraggo dal mondo,
mi estraggo dai giorni
in cui solitudine divento,
ripeto nella mente (…)
mi estraggo dai giorni
in cui solitudine divento,
ripeto nella mente (…)
Chi continua ad amare
Poesia
Respirano gli angeli
sopra parole calme d'amore,
dove l'anima
riesce un paradiso a(…)
sopra parole calme d'amore,
dove l'anima
riesce un paradiso a(…)
Davanti ai due volti del tempo
Poesia
Ci muoviamo davanti
ai due volti del tempo,
uno che guarda il passato,
l'altro rivolto nel(…)
ai due volti del tempo,
uno che guarda il passato,
l'altro rivolto nel(…)
Germogli e rugiada
Poesia
Hai posato nei miei occhi
quello che di te
non tutti riescono a vedere,
hai messo delle(…)
quello che di te
non tutti riescono a vedere,
hai messo delle(…)
Prenderò le tue parole
Poesia
Prenderò le tue parole
per camminare sopra strade
dove ho perso me stessa
dentro una(…)
per camminare sopra strade
dove ho perso me stessa
dentro una(…)
Entra nella mia casa
Poesia
Entra nella mia casa,
siedi accanto a me
davanti alla finestra dell'imbrunire,
chiedimi un(…)
siedi accanto a me
davanti alla finestra dell'imbrunire,
chiedimi un(…)
TEO
Poesia
Teo portava nelle tasche
un viaggio indefinito,
l'amore negli occhi
e un sogno posato sul(…)
un viaggio indefinito,
l'amore negli occhi
e un sogno posato sul(…)
THANATOS
Poesia
Portava la morte
con la sua presenza,
lo chiamavano Thanatos,
il fanciullo dalle ali nere. (…)
con la sua presenza,
lo chiamavano Thanatos,
il fanciullo dalle ali nere. (…)
Mentre la vita...
Poesia
Una rosa nel terreno
di una tenebra,
lettere mai scritte
nella polvere della mente,
baci(…)
di una tenebra,
lettere mai scritte
nella polvere della mente,
baci(…)
Abbiamo bisogno di essere vegliati
Poesia
Abbiamo bisogno di essere vegliati
dentro notti di temporali,
dove sfumano tutti gli(…)
dentro notti di temporali,
dove sfumano tutti gli(…)