Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
790 su 1509
IL DRUIDO
Poesia
Caro millenario e solitario druido,
parlami del tuo sapere magico
che può intervenire sulla(…)
parlami del tuo sapere magico
che può intervenire sulla(…)
Quattro poesie per...
Poesia
Quattro poesie per addentrarsi
nella notte,
sognando oltre il sigillo
di ciò che scrive il(…)
nella notte,
sognando oltre il sigillo
di ciò che scrive il(…)
L'occhio della luna
Poesia
L'occhio della luna
mi introduce al sogno,
quello più nascosto,
quello che il cielo non apre(…)
mi introduce al sogno,
quello più nascosto,
quello che il cielo non apre(…)
Da un angolo lontano
Poesia
Da un angolo lontano
hai intravisto il mio spirito
che aveva bisogno di respiro,
era dentro(…)
hai intravisto il mio spirito
che aveva bisogno di respiro,
era dentro(…)
E' cambiato il cielo
Poesia
Dentro di me
è cambiato il cielo,
quel cielo a cui cantavo
l'amore,
ero in congiunzione (…)
è cambiato il cielo,
quel cielo a cui cantavo
l'amore,
ero in congiunzione (…)
Come il pellegrino in cammino
Poesia
Dipingere dove finisce il reale,
sorridere dove le lacrime
hanno lasciato il sale.
Portare(…)
sorridere dove le lacrime
hanno lasciato il sale.
Portare(…)
Il dormire di angeli affranti
Poesia
Ho guardato il dormire
di angeli affranti
nei giardini aurorali
della mia solitudine, (…)
di angeli affranti
nei giardini aurorali
della mia solitudine, (…)
Spiagge dell'anima
Poesia
Spiagge dell'anima
in cui ti portavo con me
a piedi nudi,
a superare quei nostri pensieri (…)
in cui ti portavo con me
a piedi nudi,
a superare quei nostri pensieri (…)
La storia che non c'era
Poesia
La storia che non c'era
nasceva nella mente
proiettata nel delirio
di una verità
che al(…)
nasceva nella mente
proiettata nel delirio
di una verità
che al(…)
Una metà di me
Poesia
Un andare nel giorno
con lo sguardo basso,
un silenzio sul volto,
la croce di quel campanile(…)
con lo sguardo basso,
un silenzio sul volto,
la croce di quel campanile(…)