Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
80 su 1507
Diventai di me stessa il cantore
Poesia
La luna busso' fuori
alla mia stanza,
era da tempo che non mi vedeva (…)
alla mia stanza,
era da tempo che non mi vedeva (…)
E poi c'era il mio amore
Poesia
Sulla tua schiena
vidi il peso di sogni
trascinati,
con il tuo dolore
e la bellezza dei(…)
vidi il peso di sogni
trascinati,
con il tuo dolore
e la bellezza dei(…)
Riscoprivo l'amore
Poesia
Non condannarmi
se nei tuoi occhi guardai
più del dovuto,
lì c'erano giorni
in cui si(…)
se nei tuoi occhi guardai
più del dovuto,
lì c'erano giorni
in cui si(…)
Ognuno ha il suo percorso
Poesia
Ognuno ha il suo percorso,
anche interrotto,
ognuno a modo suo
riconosce l'anima(…)
anche interrotto,
ognuno a modo suo
riconosce l'anima(…)
Cedono gli occhi
Poesia
Cedono gli occhi
nel disordine emotivo,
cedono
e per un istante
il loro sogno(…)
nel disordine emotivo,
cedono
e per un istante
il loro sogno(…)
Memorie di parole
Poesia
Come vene sottopelle
circolano
memorie di parole
e bisbigliano
prima del sonno.
Parole(…)
circolano
memorie di parole
e bisbigliano
prima del sonno.
Parole(…)
Un biancospino fiorisce
Poesia
Mi accosto alla vita
con lo sguardo nel silenzio,
mi chiudo nel petto
l'amore che nasce, (…)
con lo sguardo nel silenzio,
mi chiudo nel petto
l'amore che nasce, (…)
Il tempo scava a mani nude
Poesia
Un passo indietro
per incontrare chi sei stato,
si lasciano le porte aperte
(…)
per incontrare chi sei stato,
si lasciano le porte aperte
(…)
Ma intanto tremo e sorrido
Poesia
Sento nell'abbraccio libero
del vento,
il tuo essere al mondo.
Ritorno dove ho guardato
i(…)
del vento,
il tuo essere al mondo.
Ritorno dove ho guardato
i(…)
Tirare le somme
Poesia
Sono la somma
di tutti i miei errori,
quelli innocenti
e quelli con la colpa
nel cuore, (…)
di tutti i miei errori,
quelli innocenti
e quelli con la colpa
nel cuore, (…)