Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
820 su 1510
Sulla terra
Poesia
Sulla terra si allungano
le ombre degli uomini
con la spada,
il cielo torna a piangere (…)
le ombre degli uomini
con la spada,
il cielo torna a piangere (…)
Nell'impronta dell'immaginazione
Poesia
Nell'impronta dell'immaginazione
vivono in noi personaggi che scavalcano
ogni giorno qualche(…)
vivono in noi personaggi che scavalcano
ogni giorno qualche(…)
Cercando le ombre
Poesia
Un giro di giostra
mi lascia sospesa
dentro una scena irreale,
leggera, incantata.
La(…)
mi lascia sospesa
dentro una scena irreale,
leggera, incantata.
La(…)
L'incanto dei libri
Poesia
L'incanto dei libri che raccontano storie,
pervade d'istinto il mio cuore.
Fiabe, favole e(…)
pervade d'istinto il mio cuore.
Fiabe, favole e(…)
SAREBBE POSSIBILE
Poesia
Sarebbe possibile un mondo
dove l'uomo non fa la guerra?
Sarebbe possibile in un mondo dove (…)
dove l'uomo non fa la guerra?
Sarebbe possibile in un mondo dove (…)
Ovunque si posa una preghiera
Poesia
Ovunque si posa una preghiera,
si posa sul mio pensiero
di essere umano,
sul mio essere(…)
si posa sul mio pensiero
di essere umano,
sul mio essere(…)
Parlami, scrivimi, raccontami
Poesia
La mia esibizione richiede
una piccola attenzione,
sono come la carta jolly,
acquisto un(…)
una piccola attenzione,
sono come la carta jolly,
acquisto un(…)
Nel mio sguardo innamorato
Poesia
Conosco i nomi delle stelle,
ma sono incompleta nell'universo,
conosco le strade,
ma nel(…)
ma sono incompleta nell'universo,
conosco le strade,
ma nel(…)
Ho bevuto il veleno a piccole dosi
Poesia
Anche il veleno ho bevuto
per difendermi da quella
parte del mondo che vince
con la(…)
per difendermi da quella
parte del mondo che vince
con la(…)
CONTROFIGURE
Poesia
Controfigure per ogni occasione,
controfigure per correggere
qualsiasi errore,
l'amore è a(…)
controfigure per correggere
qualsiasi errore,
l'amore è a(…)