Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
830 su 1509
Un bene che avviene
Poesia
Un bene che avviene
porta un demone a tacere,
un angelo, invece,
nel bianco e nell'azzurro (…)
porta un demone a tacere,
un angelo, invece,
nel bianco e nell'azzurro (…)
IL LETTORE
Poesia
Si dice che il lettore
è colui che nel leggere vive più vite,
si dice che nelle storie narrate(…)
è colui che nel leggere vive più vite,
si dice che nelle storie narrate(…)
IL CICLISTA
Poesia
Il ciclista va sulle strade del mondo,
ha una bici per ogni percorso,
ma ne ha una sola(…)
ha una bici per ogni percorso,
ma ne ha una sola(…)
Furtivo l'amore
Poesia
Furtivo l'amore
ruba una dolcezza
che avevi messo da parte,
forse, sotto il cuscino
per(…)
ruba una dolcezza
che avevi messo da parte,
forse, sotto il cuscino
per(…)
Uno sguardo sul tempo
Poesia
Scorro le foto e vado avanti,
scorro parole scritte
e mi fermo sugli sguardi,
che dentro la(…)
scorro parole scritte
e mi fermo sugli sguardi,
che dentro la(…)
Gabriella dopo la pioggia
Poesia
Gabriella dopo la pioggia
si risvegliava
e dalle sue finestre
respirava nostalgie e l'odore (…)
si risvegliava
e dalle sue finestre
respirava nostalgie e l'odore (…)
Chiedevo
Poesia
Chiedevo di vivere
senza errori,
chiedevo un sonno
per incontrarti
dentro a mio sogno, (…)
senza errori,
chiedevo un sonno
per incontrarti
dentro a mio sogno, (…)
L'INNAMORATO
Poesia
L'innamorato si nutre d'amore
anche se lo ferisce,
il suo cielo stellato
si cela nel petto, (…)
anche se lo ferisce,
il suo cielo stellato
si cela nel petto, (…)
Ti ho scritto una lettera
Poesia
Ti ho scritto una lettera
senza più sapere
dove arriverà il mio bene
e quando il cielo(…)
senza più sapere
dove arriverà il mio bene
e quando il cielo(…)
Schegge di eterno
Poesia
Quell'amore rimasto negli occhi
ha lasciato le sue mezze parole
sulle bocche segnate dai(…)
ha lasciato le sue mezze parole
sulle bocche segnate dai(…)