Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
850 su 1510
Nella distanza
Poesia
A volte, mi capita di trovarmi
nella distanza che c'è
tra un mio pensiero
e la volontà di(…)
nella distanza che c'è
tra un mio pensiero
e la volontà di(…)
Con i tuoi occhi
Poesia
Con i tuoi occhi bellissimi
e mesti
guardi la vita
con i suoi pregi e i suoi difetti,
ti(…)
e mesti
guardi la vita
con i suoi pregi e i suoi difetti,
ti(…)
Provo a lasciare un po' di me
Poesia
Provo a guardarti
al di là dei miei occhiali,
provo a guardare
sempre più fuori.
Provo a(…)
al di là dei miei occhiali,
provo a guardare
sempre più fuori.
Provo a(…)
SIAMO COME CALZINI SPAIATI
Poesia
Un calzino spaiato
cerca un calzino da lui diverso
per essere completo,
cerca chi ha una(…)
cerca un calzino da lui diverso
per essere completo,
cerca chi ha una(…)
Centootto passi
Poesia
Centootto passi nel bosco
per arrivare al castello,
centootto passi dalla mia casa
per(…)
per arrivare al castello,
centootto passi dalla mia casa
per(…)
IL PAGURO
Poesia
‐”Piccolo paguro, tu che vieni dal mare,
potresti rivelarmi cosa porti nel tuo guscio,
che(…)
potresti rivelarmi cosa porti nel tuo guscio,
che(…)
MONOLOGO DI UN CLOWN
Poesia
Anche questa sera è andata in scena
l'ennesima farsa,
sono sfinito, sono assonnato,
sono dal(…)
l'ennesima farsa,
sono sfinito, sono assonnato,
sono dal(…)
Sporco di nero gli occhi
Poesia
Sporco di nero gli occhi,
sporco il foglio di parole
di rabbia e d'amore
e di tutti quei(…)
sporco il foglio di parole
di rabbia e d'amore
e di tutti quei(…)
Con il mio nostalgico passo
Poesia
Un ricordo compare,
mentre guardo
una giostra ferma
ed io con il mio nostalgico
passo mi(…)
mentre guardo
una giostra ferma
ed io con il mio nostalgico
passo mi(…)
Quella vecchia strada
Poesia
C'era il mare al di là della
vecchia strada,
quella strada che mi conosceva
nel sole e nella(…)
vecchia strada,
quella strada che mi conosceva
nel sole e nella(…)