Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
880 su 1510
IL POSTINO SULLA LUNA
Poesia
Il postino era partito per un viaggio lunare,
doveva far recapitare lettere e documenti
a chi(…)
doveva far recapitare lettere e documenti
a chi(…)
Il cielo mi ha chiesto
Poesia
Il cielo stavolta mi ha chiesto
di conservare le ali
per un altro domani,
devo andare nel(…)
di conservare le ali
per un altro domani,
devo andare nel(…)
In un giorno d'autunno
Poesia
Vorrei parlare attraverso
la voce del vento
e giungere a te
in un giorno d'autunno,
quando(…)
la voce del vento
e giungere a te
in un giorno d'autunno,
quando(…)
Ho allestito la scena del mio muto dolore
Poesia
Ho allestito la scena
del mio muto dolore,
sta per aprirsi il sipario
del mio fatiscente(…)
del mio muto dolore,
sta per aprirsi il sipario
del mio fatiscente(…)
Il sacro della tua poesia
Poesia
Circondami dell'avorio
delle tue albe,
fammi entrare nelle brume
malinconiche dei tuoi(…)
delle tue albe,
fammi entrare nelle brume
malinconiche dei tuoi(…)
Il Paese del Ricordo
Poesia
C'era il vento e c'era il mare,
c'era una nave che tornava
da terre antiche e lontane. (…)
c'era una nave che tornava
da terre antiche e lontane. (…)
L'UOMO DALLE MILLE CRAVATTE
Poesia
Era l'uomo dalle mille cravatte,
aveva camicie e tante giacche,
una cravatta per ogni(…)
aveva camicie e tante giacche,
una cravatta per ogni(…)
Guardo il tuo andare incontro alla vita
Poesia
Trovare il coraggio
di guardarti negli occhi,
trovare il coraggio di non evitarti.
Guardo il(…)
di guardarti negli occhi,
trovare il coraggio di non evitarti.
Guardo il(…)
Il sole è più ad ovest
Poesia
Il sole è più ad ovest
se mi guardi negli occhi,
sta da anni tramontando
sopra le colline, (…)
se mi guardi negli occhi,
sta da anni tramontando
sopra le colline, (…)
Nei miei occhi
Poesia
Nei miei occhi
è scolpito
un paesaggio selvaggio
oscurato dalle ombre
di rovine antiche, (…)
è scolpito
un paesaggio selvaggio
oscurato dalle ombre
di rovine antiche, (…)