Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
890 su 1507
Il romanzo della tua vita
Poesia
Il romanzo della tua vita
lo lasci in ogni frammento di sguardo
che rivolgi all'altro,
muta(…)
lo lasci in ogni frammento di sguardo
che rivolgi all'altro,
muta(…)
Lo specchio nella mente
Poesia
Sorgeva uno specchio
nella mia mente,
se mi guardavo
non ero più io,
ma una immagine(…)
nella mia mente,
se mi guardavo
non ero più io,
ma una immagine(…)
Il custode della giostra del mondo
Poesia
C'era un custode della giostra del mondo,
vedeva salire uomini e donne di tutte le età,
che(…)
vedeva salire uomini e donne di tutte le età,
che(…)
Erede di parole
Poesia
Remote distanze mi cadono dentro,
sono principio e fine di una strada
dove ho incontrato(…)
sono principio e fine di una strada
dove ho incontrato(…)
Arriva la neve
Poesia
Fare i conti con la vita,
quando si chiude la porta
dei sogni
e si stringono i pugni
per(…)
quando si chiude la porta
dei sogni
e si stringono i pugni
per(…)
Siamo quelli che...
Poesia
Siamo ancora
quei vecchi ragazzi
che credono al sole
che resta negli occhi,
nonostante le(…)
quei vecchi ragazzi
che credono al sole
che resta negli occhi,
nonostante le(…)
Un giorno attraversato da uno strano silenzio
Poesia
Un giorno ti alzerai
e vedrai le cose in modo diverso,
porterai i tuoi occhi
su orizzonti(…)
e vedrai le cose in modo diverso,
porterai i tuoi occhi
su orizzonti(…)
Il sentiero dei desideri realizzati
Poesia
Cercavo il sentiero che porta
alla realtà dei desideri,
provai a cercarlo con quella mappa (…)
alla realtà dei desideri,
provai a cercarlo con quella mappa (…)
In una verità surreale
Poesia
Sembro distante,
sembro assente,
mi trovo nel grembo
di un mondo sbadato,
che non ha quasi(…)
sembro assente,
mi trovo nel grembo
di un mondo sbadato,
che non ha quasi(…)
Mi inchino davanti ad un cielo viola
Poesia
Mi inchino davanti a chi
attraversa il retroscena
del mondo,
a chi ha visto i burattini (…)
attraversa il retroscena
del mondo,
a chi ha visto i burattini (…)