Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
900 su 1507
Voglio un'altra strada
Poesia
Un'unica strada davanti agli occhi,
voglio perdere del dolore ogni traccia,
sono arrivata a(…)
voglio perdere del dolore ogni traccia,
sono arrivata a(…)
Ti ho parlato in silenzio
Poesia
Ti ho parlato in silenzio
dall'altra parte del mondo,
ho conservato un fuoco sacro
che agli(…)
dall'altra parte del mondo,
ho conservato un fuoco sacro
che agli(…)
La mongolfiera
Poesia
Una mongolfiera
si è fermata sopra la mia casa;
voglio salire,
voglio esplorare
e varcare(…)
si è fermata sopra la mia casa;
voglio salire,
voglio esplorare
e varcare(…)
Si parlava
Poesia
Si parlava di un sorriso
che può celare
come il trucco di un mago,
mentre chi piange sa (…)
che può celare
come il trucco di un mago,
mentre chi piange sa (…)
Sta piovendo dall'altra parte dei sogni
Poesia
Sta piovendo
dall'altra parte dei sogni,
le valli all'orizzonte
si sono rabbuiate,
gli(…)
dall'altra parte dei sogni,
le valli all'orizzonte
si sono rabbuiate,
gli(…)
Ero nella nebbia
Poesia
Ero nella nebbia
quando persi il contatto
con i tuoi occhi,
ero in quella zona
accennata e(…)
quando persi il contatto
con i tuoi occhi,
ero in quella zona
accennata e(…)
Come un piccolo lupo bianco
Poesia
Nella mia stanza
ho accudito l'assenza del mondo,
era come un piccolo lupo bianco,
l'ho(…)
ho accudito l'assenza del mondo,
era come un piccolo lupo bianco,
l'ho(…)
Il tempo dell'amore
Poesia
Lontano dalla vista dell'uomo,
il fuoco degli dei generava
il tempo dell'amore,
un tempo di(…)
il fuoco degli dei generava
il tempo dell'amore,
un tempo di(…)
Aspettami DOMANI
Poesia
DOMANI perché non mi porti
l'amore?
DOMANI sei sempre il solito
e mi fai spegnere il cuore. (…)
l'amore?
DOMANI sei sempre il solito
e mi fai spegnere il cuore. (…)
Mi chiudo in soffitta
Poesia
Avere paura di stringerti forte,
paura di guardare negli occhi
la mia notte,
sentire nel tuo(…)
paura di guardare negli occhi
la mia notte,
sentire nel tuo(…)