Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
920 su 1510
Rimasi a terra
Poesia
Non avevo più il tuo stesso orizzonte,
mi portavo negli occhi il ricordo
del tuo volto,
che(…)
mi portavo negli occhi il ricordo
del tuo volto,
che(…)
Come un pensiero malinconico
Poesia
Nella menzogna
la mia anima può appassire,
nell'amore il sangue parla
e un richiamo alla(…)
la mia anima può appassire,
nell'amore il sangue parla
e un richiamo alla(…)
Con il silenzio e con le parole
Poesia
Cercavo i miei passi,
cercavo i miei tempi,
cercavo la voce
dei miei vecchi sogni,
cercavo(…)
cercavo i miei tempi,
cercavo la voce
dei miei vecchi sogni,
cercavo(…)
Almeno quando sogno
Poesia
Appoggio la maschera sopra il letto,
la notte voglio sognare
senza catene, senza finzioni, (…)
la notte voglio sognare
senza catene, senza finzioni, (…)
Ho bevuto un caffè
Poesia
Ho bevuto un caffè sotto il porticato del mondo,
mi sembrava di assaporare un'amarezza(…)
mi sembrava di assaporare un'amarezza(…)
Riflessi in divenire
Poesia
Riflessi che cambiano
davanti allo specchio,
poi, ti accorgi che anche lo specchio
non è più(…)
davanti allo specchio,
poi, ti accorgi che anche lo specchio
non è più(…)
Tra il sonno e la veglia
Poesia
Tra il sonno e la veglia
ho fatto un viaggio,
ero in un treno che aveva
fuori dal finestrino(…)
ho fatto un viaggio,
ero in un treno che aveva
fuori dal finestrino(…)
Ancora una barca all'orizzonte
Poesia
Ancora una barca all'orizzonte
voglio guardare
e perdere, poi, le tracce
di ogni mio errore.(…)
voglio guardare
e perdere, poi, le tracce
di ogni mio errore.(…)
Ho dormito sopra il fieno
Poesia
Ho dormito sopra il fieno
in una notte di ferragosto,
quando avevo il cielo
che mi riempiva(…)
in una notte di ferragosto,
quando avevo il cielo
che mi riempiva(…)
Un giorno il cielo e la terra
Poesia
Un giorno il cielo iniziò a guardare più a fondo la terra,
trovando il suo riflesso nei laghi e(…)
trovando il suo riflesso nei laghi e(…)