Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
940 su 1508
Un pagliaccio nero
Poesia
Un pagliaccio nero
piange dietro la mia porta,
mi ricorda che lo spettacolo
è finito(…)
piange dietro la mia porta,
mi ricorda che lo spettacolo
è finito(…)
Ho visto la tua anima
Poesia
Ho visto la tua anima
danzare dolente tra le foglie,
sapevo che ogni passo
era dentro il(…)
danzare dolente tra le foglie,
sapevo che ogni passo
era dentro il(…)
Un ciliegio fuori casa
Poesia
Un ciliegio fuori casa,
la coltre di stelle sulla mia strada,
il canto di un angelo,
mentre(…)
la coltre di stelle sulla mia strada,
il canto di un angelo,
mentre(…)
Come una benedizione
Poesia
C'è stato un tempo in cui
col tempo giocavo con le illusioni,
c'è stato un tempo in cui
ho(…)
col tempo giocavo con le illusioni,
c'è stato un tempo in cui
ho(…)
Il fantasma del castello
Poesia
In un castello c'era un fantasma,
la notte entrava in scena
e apriva ogni finestra.
Chi(…)
la notte entrava in scena
e apriva ogni finestra.
Chi(…)
Il monaco e i mascritti antichi
Poesia
Manoscritti antichi,
verità celate custodiva il monaco
nel passaggio segreto del monastero. (…)
verità celate custodiva il monaco
nel passaggio segreto del monastero. (…)
L'attore che vuole il lieto fine
Poesia
“Riscrivete, per favore, la sceneggiatura
o almeno cambiate il finale”,
disse l'attore(…)
o almeno cambiate il finale”,
disse l'attore(…)
Strade dell'anima
Poesia
Un passo avanti e la strada si allarga,
un passo indietro e la strada si spezza.
Quante le(…)
un passo indietro e la strada si spezza.
Quante le(…)
L'Arlecchino in bianco e nero
Poesia
Arlecchino oscuro demone sotterraneo,
celato nei panni di un buffone,
si prendeva gioco di chi(…)
celato nei panni di un buffone,
si prendeva gioco di chi(…)
Vesto ancora a modo mio
Poesia
Mi dicevano che era meglio vestirmi
come tutta l'altra gente,
mentre io con le mie idee
mi(…)
come tutta l'altra gente,
mentre io con le mie idee
mi(…)