Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
980 su 1509
Adesso il mio sguardo
Poesia
A volte, torno in una stanza
del passato,
dove trovai l'amore ingenuo
e poi, continuo a(…)
del passato,
dove trovai l'amore ingenuo
e poi, continuo a(…)
Il ballo
Poesia
Era un ballo
dentro un cerchio di fuoco,
era un ballo
che non avrei voluto,
era quello che(…)
dentro un cerchio di fuoco,
era un ballo
che non avrei voluto,
era quello che(…)
In te vedo esistere l'assoluto
Poesia
Non ho potuto essere molto,
non sono un esempio
che richiama una vittoria,
sono i sussurri(…)
non sono un esempio
che richiama una vittoria,
sono i sussurri(…)
Forse ero fuori la tua casa
Poesia
Forse ero fuori la tua casa,
forse era lì,
su quella strada
con gli alberi d'argento,
che(…)
forse era lì,
su quella strada
con gli alberi d'argento,
che(…)
Il mio silenzio
Poesia
Il mio silenzio trattiene parole
che hanno radici nell'anima
e foglie che ti accarezzano
i(…)
che hanno radici nell'anima
e foglie che ti accarezzano
i(…)
Poi, c'è stato il risveglio
Poesia
Ti ho amato avendo addosso
solo la luce di un tramonto,
eravamo soli,
ognuno perso nel(…)
solo la luce di un tramonto,
eravamo soli,
ognuno perso nel(…)
Ci trasciniamo col fuoco nel petto
Poesia
Ci trasciniamo col fuoco nel petto
e col passo che si perde all'orizzonte,
ci sentiamo(…)
e col passo che si perde all'orizzonte,
ci sentiamo(…)
Nel silenzio
Poesia
Il giardino dietro la casa,
il cielo incostante di nubi rosa,
il profumo della campagna(…)
il cielo incostante di nubi rosa,
il profumo della campagna(…)
La notte ricompone
Poesia
La notte aspetto
il ritorno del sogno,
mi chiudo in un angolo
che smusso
ogni singolo(…)
il ritorno del sogno,
mi chiudo in un angolo
che smusso
ogni singolo(…)
Tra sabbia e sapone
Poesia
Non è più tempo di fare
castelli di sabbia,
non è più tempo di fare
bolle di sapone,
io,(…)
castelli di sabbia,
non è più tempo di fare
bolle di sapone,
io,(…)